Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Облачный атлас
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD SE CVT
Облачный атлас
Хочу сходить на "Облачный Атлас" сегодня в 5 звезд на Павелецкой http://afisha.yandex.ru/msk/places/2662, в 22:00, кто-нибудь хочет?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Облачный атлас
outlw, Суббота ж ! Форум мертв иди один может там кого повстречаешь =)
-
StasKa, Стас, наверное ты прав, глухо как в танке
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
outlw, Ты подъедь к кино-театру и по Жукам попинай, авось кто из наших выбежит...
зы По турбированным не пинай! догонят
зы По турбированным не пинай! догонят
-
StasKa, +100500
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
знала бы, что фильм 3 часа идет может и не пошлаб
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
natal_ka, и какие впечатления?!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Чайка73, честно....так и не постигла глубокого замысла режиссера. как все части связаны между собой. но тем не менее фильм интересный, для всех. именно для всех. Каждый найдет для себя что то интересное. много стилей и форматов намешано.
разок посмотреть можно. возможно книга лучше, не читала...
разок посмотреть можно. возможно книга лучше, не читала...
-
Тема поднята глубокая, главное разобраться кто-есть кто, и Матрица узнаваема и Вачовски в своем стиле, кстати, ху из мр. Тыквер? Но по причине этой глубины или 3 часов, которые все это длится, я в этой глубине почти утонул. Темы морского путешествия в стиле Benetton, журналистской этики и футбольных фанатов понравились больше всего. Смотреть, и желательно с непустым фужером.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Фильм-бомба! Понравился. Хочу пересмотреть еще раз
Гомосексуалисты, негры, клонированные китайские тётки и пенсионеры, спасут мир!!!! Так что надо их беречь.
Актёры играют отлично, снято всё очень грамотно, режиссерская работа на высоте, НО.... В итоге загубили 5 хороших сюжетов, с удовольствием посмотрел бы их все по отдельности, а не в таком зачаточном виде. (ИМХО)
Актёры играют отлично, снято всё очень грамотно, режиссерская работа на высоте, НО.... В итоге загубили 5 хороших сюжетов, с удовольствием посмотрел бы их все по отдельности, а не в таком зачаточном виде. (ИМХО)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
очень интересное кино!
Фильм очень интересный! И все части связаны - там даже актеры одни и те же. Наприме Адам Юинг в одном сюжете, он же спаситель Сонми в другом, а сама Сонми - жена Юнга. Так что эти сюжеты никак не разделишь. Смысл именно в этом - о поступках и их последствиях. Все очень динамично - 3 часа пролетают незаметно. Обязательно посмотрите!