Lesley писал(а):Красивая цифра
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Блондин из Киева - Страница 7
-
- Контактная информация:
Re: Блондин из Киева
Ого, солидно! )
-
- Контактная информация:
Друзья, помогите плиз консультацией.
Здесь где-то писали на форуме, в некоторых джучках наблюдается стук (типа металлической детали) сзади, в р-не заднего сидения. Крепление к-то что ли...
В моем этот стук - справа сзади, причем есть четкое убеждение, что где-то внизу сидения. Честно, достал уже! Не знаю, что они на ТО делали, но после ТО стук стал чаще. Появляется при заезде на кочку или при выходе из небольших ям.
Подскажите, где это крепление сидения находится и как его достать? Или придется в сервис с этой мелочью ехать? Спасибо заранее!
Здесь где-то писали на форуме, в некоторых джучках наблюдается стук (типа металлической детали) сзади, в р-не заднего сидения. Крепление к-то что ли...
В моем этот стук - справа сзади, причем есть четкое убеждение, что где-то внизу сидения. Честно, достал уже! Не знаю, что они на ТО делали, но после ТО стук стал чаще. Появляется при заезде на кочку или при выходе из небольших ям.
Подскажите, где это крепление сидения находится и как его достать? Или придется в сервис с этой мелочью ехать? Спасибо заранее!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Есть такое дело, вот почитай
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=30&t=2149
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=30&t=2149
-
- Контактная информация:
Muha, спасибо!!
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
1234
-
- Контактная информация:
Сегодня проехалась со сложненной спинкой заднего сидения. Стучит... Петля защелки сидения ровная, не потертая, как новенькая.
Я всерьез озадачилась - мож тоже бензобак??
Чо делать...
Я всерьез озадачилась - мож тоже бензобак??
Чо делать...
Сильно стучит? Или как будто цокает, щелкает негромко?
-
- Контактная информация:
Цокае и щелкает на кочках. Но не скажу что негромко, тк слышно даже при тихой музыке.