Господа-коллеги!
Кто подскажет - где в Москве можно быстро и качественно отремонтировать бампер (пластик)? Мелочь, а неприятно - сумасшедшая "Волга" в итоге - вмятина, порванные клипсы крепления, царапины, ессссно!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ремонт бампера
-
- Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
- Контактная информация:
Re: Ремонт бампера
WellVS, пластик - т.е.юбку бампера если я правильно понял?
на форуме продают бампер с юбкой за 2.000, может проще заменить? отремонтировать и пластик можно, но затратно, юбку перекинуть проще и быстрее
на форуме продают бампер с юбкой за 2.000, может проще заменить? отремонтировать и пластик можно, но затратно, юбку перекинуть проще и быстрее
Re: Ремонт бампера
Сам бампер пострадал - в районе левой фары, не юбка - все остальное цело (не знаю, как крепеж - не добраться...) Менять бампер из-за такой мелочи как-то ... Не солидно! Но, тем не менее -спасибо!