Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Праздник для детей из Чеховского приюта - 20.10.12

Джуки из Москвы и ближайшего Подмосковья
Ответить
LadyJu
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 4WD

Праздник для детей из Чеховского приюта - 20.10.12

Сообщение LadyJu »

Привет, народ :D

Давно меня здесь не было :lol: И по сути благодаря Мише StepanovMD ;)

Чуть-чуть истории: Дело в том, что на последней клубной встрече, на которой я была (примерно год назад), Миша рассказал мне, что собирается в выходные в детский дом. Вот так я узнала о Клубе волонтеров.
После этой встречи я зарегистрировалась и стала волонтером. Чуть позже я стала куратором Чеховского приюта.

А теперь о главном 8-)

В эту субботу, т.е. 20.10.12, я и группа волонтеров едем в Чеховский приют, чтобы устроить детям праздник приуроченный к Хэллуину :lol:
Изображение

Что же мы там будем делать?
Мы будем делать аквагрим, устраивать различные конкурсы, играть в активные игры, делать монстриков из теста :D

Детишки знают о предстоящем празднике и готовятся к нашей встречи :)

Все было бы замечательно, НО.... Но наша поездка под угрозой срыва :shock: И все потому, что нужны два водителя. Среди бывалых волонтеров свободных водителей найти не удалось, т.к. сейчас "сезон" поездок. Ведь клуб волонтеров преимущественно с сентября по июнь ездит в гости к детям.

В связи с этим я хочу пригласить двоих одноклубников в поездку в гости к детям в эту субботу :)

Почему я решила написать здесь и пригласить вас? Только потому, что те, с кем мне посчастливилось познакомится лично - интересные и позитивные люди :)

Кто хочет поехать и поддержать поездку к Чеховским детишкам? ;)
Ответить