Кратко, без лирики (ниже есть отчёт о поездке комрада в Абхазию, дублировать не вижу смысла).
Общее время в пути туда - 28 часов, расстояние 2240 км, средняя скорость 78 км/ч, расход - 9,1 л/100 км, режимы ЭКО и НОРМАЛ
Обратно - 26,5 часов, расстояние 2260, средняя скорость 84 км/ч, расход - 9,8 л/100 км, режимы СПОРТ и НОРМАЛ
Трасса строится полным ходом, глядишь к олимпиаде будет вполне сносная дорога. А пока главная жо... за Воронежем. Проезжал за день по 1500 км, сидушка выше всяких похвал, а вот подголовник и педаль газа утомляет, коленку аж сводило временами. Явно не хватает регулировки руля по вылету. Технических неприятностей никаких, за исключением пойманного противотуманкой камушка.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
СПб-Туапсе
-
Katalizator
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
-
Дамир
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: СПб-Туапсе
И на том спасибо!
-
Juke93
- Мой автомобиль: SE+