И вот мы уже вместе. Первый день, такой волнительный))) Нет предела счастью и волнению. Двойственность ощущений - как будто всегда он был рядом, новенткий, пахнущий новым авто!!!! Проезжающие мимо сворачивают шеи, хотя наш не первый в городе, а удивляет!!!!! хочется всё время его видеть, не выпускать из поля зрения. Как он там сам, забрать в карманчик, домой! не расставаться ни на минуту. нужно съездить ... (сразу же находится куда нужно съездить )
Что сказать о впечатлениях от езды - руль действительно реагирует на малейшее прикосновение, как и педаль газа и тормоза, зеркала боковые замечательные ОГРОМННЫЕ, а обзорность в салонное зеркало заднего вида несколко ограничена задними стойками. Камера заднего вида очень классная, и парковаться и просто сдавать назад удобно, хотя и головой крутить приходится и разворачиваться! Сидения удобны, и места в машине предостаточно, пластик внутри приятный, всё аккуратно, обивка сидушек у нас тканевая, думаю, прийдётся чехлы покупать.
сейчас пока больше ничего не напишу, после!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Новенький Juke
-
- Мой автомобиль: nissan juke se+ сvt
Новенький Juke
Последний раз редактировалось Tanger 12 окт 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: Новенький Juke
Поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Tanger, Мои поздравления!
-
спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Поздравляю от всей души с приобретением.
-
спасибо!