Алла,
сама отдыхала в Иордании два раза. Петра - это нечто. Не зря там снимали одну из серий Индианы))
Ну а мертнове море вообще суперски, очень смешно наблюдать за компанией, когда они только входят первый раз в воду и не могут потонуть))
И арена местная аля колизей тоже впечатляет - можно полазить по ступенькам, ощутить себя в театре)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Темно-синий Жужик с Юбилейного - Страница 3
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
Re: Темно-синий Жужик с Юбилейного
4ertenok, я рада, что вам там понравилось. там еще куча других, не мение замечательных мест. но, больше всего я люблю климат. здесь, в России я заработала всд от постоянных перепадов погоды.
Когда-то , на мертвом море, видела как один из группы то ли корейцев, то ли китайцев со всей дури и разбега нырнул в мертвое море, как же он на ощупь мчался к пресной воде - зрелище не для слабонервных.
Когда-то , на мертвом море, видела как один из группы то ли корейцев, то ли китайцев со всей дури и разбега нырнул в мертвое море, как же он на ощупь мчался к пресной воде - зрелище не для слабонервных.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Re: Темно-синий Жужик с Юбилейного
да...бедняга. Помню. мне капелька в глаз попала - жжжесть, жжот очень сильно. Но зато кожа становится просто шелковой, и загар там тоже оч. даже ничего
я уж не говорю про массажистов и мануальщиков
я уж не говорю про массажистов и мануальщиков