Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ремонт в Сочи
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE+Sport
Ремонт в Сочи
Всем добрый день, попал в аварию на серпантине - крыло, бампер, фары, капот - все под замену, КАСКО в Ингосстрахе, подскажите кто с ними имел дело именно в Сочи, выплата деньгами или направляют на ремонт?, друзья сказали что сочинский офис оценку не производят, а все документы отправляют в москву и там уже высчитывают стоимость, как то меня это настораживает, не сделать ли на всякий случай независимую экспертизу? Из мастерских знаю только "Лаура Сочи" может кто подскажет где качественно и быстро провести ремонт. Буду исключительно благодарен.
-
Re: Ремонт в Сочи
Еще нашел в Краснодаре - кто нибудь делал? http://orbita-krasnodar.ru/service/painting_works/
-
можно удалять во всем и сам разобрался
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Привет Алексей. В модус не обращался? Как авария произошла, чья вина?
-
Решился все таки написать как происходил мой ремонт.
"а весу во мне фунт вони"
Поехал я как то в начале июня в Россию в Пензенскую губернию, и погода хорошая да и вообще все прошло нормально 1500 км осилил за 17 часов. Но вот на обратном пути
на серпантине на подъеме отвлекся на магнитолу и не успел среагировать когда впереди идущий l200 оттормозился, удара как такого не было чуть его подтолкнул, но так как японские инженеры радеют за мою безопасность то капот как и положено дугой, фара в дребезги, крыло помято, а бампер вообще растянуло как резинку у l200 только фара и край кузова, стыдно было пред человеком, мужик попался хороший больше меня успокаивал чем за свою машину преживал, в итоге отрезал я ножницами!!!! половину бампера снял нижнюю юбку и как боевой карабль попер до дома.
приехал, сразу в Ингосстрах - вот ничего плохого сказать не могу - красавцы просто, все документы и направление на ремонт получил за 4 дня.
В лауру сказали не обращаться так как дохлый номер - очереди километровые, да еще и сделать могут на отеб.сь.
Думаю поеду в Модус там хоть рядом такие же жуки стоят на крайняк хоть сравнить смогут что было и должно стать
Приехал все говорят без проблем, ставьте -ремонт максимум месяц мы сейчас все посмотрим и если что сами дополнительно согласуем со страховой , круууто
вот это сервис.
Прошло две недели - звоню
- ОД говорят вы не волнуйтесь все будет хорошо, машиной занимаются, у нас еще не было недовольных клиентов, тем более что у вас ничего править и вытягивать не нужно только замена. я весь радостный что обошлось без конструктива.
Прошел месяц - звоню
ОД- тут понимате говорят очень сложная работа - нужно крепеж крыла приварить, это такая тоненькая платстина, бля думаю чего же сложного то? ждите в общем.
я жду......
Прошло два месяца - звоню -
ОД машина в ремонте не волнуйтесь ей занимаются, чего там делать то столько можно капот и бампер ставить два месяца?
Через неделю терпение мое иссякло - звоню говорю сейчас приеду буду сам смотреть на машину
-ОД приезжайте но по другому аресу так как мы маляркой не занимаемя
Еду вижу стоит мой жучок под палящим южным солнцем - без капота бампера и крыла, движок который заботливый хозяин мыл ватными палочками весь в говне, они видимо хорошо читают по лицам так как их азарт явно угас,
Спрашиваю и что блять за два месяца сделано - мне гордо демонстрируется приваренный крепеж крыла
Смотрю что же представляют из себя покрасочнаяя камера - пять гаражей - ворота настеж ветер дует пыль летит, братья армяне красят
Через неделю забираю машину - итого если что прошло 3 месяца -
ОД -мы все починили( радостные такие) только говорит проводку не можем, там понимаете ли за крылом стоял блок и пару фишек повредилось, а так как мы только меняем пришлось заказывать новый пучек проводов а это сами понимаете половина от всей электрики, щас все работает кроме левого поворотника.
-Открываю капот этот блок даже не чем не прекрыт и обдуваемый всеми ветрами ерзает по крылу, А что спрашиваю закрепить это было не судьба?? тишина
смотрю дальше стык крала и бампера рядом с габаритом - вровень или выпирать должен, хуй там в НАХЛЕСТ
-ИНЬЧ говорю за х.ня
-ОД тишина
- почему между крылом и габаритом зазор в палец?
-ОД это так идолжно быть, так на всех машинах
- я тихо оу.....ю.
Парень я терпеливый - давайте так, как придет пучек проводов, вы мне все приведете в порядок и тогда я подпишу все документы
- ОД ок.
Конец сенятбря пришел мой пучечек
- Од нам нужен один день что бы все поставить
прошло три дня !!!!- звоню спрашиваю ну что поставили,
-ОД - вроде да приезжайте
Приехал
Сдают машину
смотрю - нахлест оказывается убирается очень просто надавливаем пальца и если ранше крыло налезало на бампер то теперь бампер на крыло!? краска естественно сколата.
подкрылки не закреплены( мне отсыпали горсть клипс) передних маленьких брызговиков нет.
Нижняя юбка мотается как г. в проруби
Блок так и без крышки и так же не закреплен
Пластиковая хрень та в которой установлены омыватели на одной клипсе и также радостно ерзает
в юбку забыли поставить пластиковые отсекатели которые направляли воздух на радиатор а не давали грази лететь на движок
Смотрю на ОД ..... тишина
Од гениальный ответ - вот я всегда говорил спешка до добра не доводит
Короче ребята вы все перекрашиваете и заново подгоняете, крышку дозаказываете и т.д. так?
-ну да наверное, давайте дождемся крышку и тогда уж все вместе сделаем.
Спрашиваю а кто мне говорил что все ваши клиенты довольны вашим ремонтом, можно хоть одного показать
ОД - тишина.
Сужусь еду какой то олень лезет на красный нажимаю на сигла - тишина - ремонт блять
Итог мне не грубили, не хамили, вежливо разговаривали и всегда отвечали на звонки, вот только и машину так и не отремонтировали.
Теперьсижу думаю что с ними делать.......
"а весу во мне фунт вони"
Поехал я как то в начале июня в Россию в Пензенскую губернию, и погода хорошая да и вообще все прошло нормально 1500 км осилил за 17 часов. Но вот на обратном пути
на серпантине на подъеме отвлекся на магнитолу и не успел среагировать когда впереди идущий l200 оттормозился, удара как такого не было чуть его подтолкнул, но так как японские инженеры радеют за мою безопасность то капот как и положено дугой, фара в дребезги, крыло помято, а бампер вообще растянуло как резинку у l200 только фара и край кузова, стыдно было пред человеком, мужик попался хороший больше меня успокаивал чем за свою машину преживал, в итоге отрезал я ножницами!!!! половину бампера снял нижнюю юбку и как боевой карабль попер до дома.
приехал, сразу в Ингосстрах - вот ничего плохого сказать не могу - красавцы просто, все документы и направление на ремонт получил за 4 дня.
В лауру сказали не обращаться так как дохлый номер - очереди километровые, да еще и сделать могут на отеб.сь.
Думаю поеду в Модус там хоть рядом такие же жуки стоят на крайняк хоть сравнить смогут что было и должно стать
Приехал все говорят без проблем, ставьте -ремонт максимум месяц мы сейчас все посмотрим и если что сами дополнительно согласуем со страховой , круууто
вот это сервис.
Прошло две недели - звоню
- ОД говорят вы не волнуйтесь все будет хорошо, машиной занимаются, у нас еще не было недовольных клиентов, тем более что у вас ничего править и вытягивать не нужно только замена. я весь радостный что обошлось без конструктива.
Прошел месяц - звоню
ОД- тут понимате говорят очень сложная работа - нужно крепеж крыла приварить, это такая тоненькая платстина, бля думаю чего же сложного то? ждите в общем.
я жду......
Прошло два месяца - звоню -
ОД машина в ремонте не волнуйтесь ей занимаются, чего там делать то столько можно капот и бампер ставить два месяца?
Через неделю терпение мое иссякло - звоню говорю сейчас приеду буду сам смотреть на машину
-ОД приезжайте но по другому аресу так как мы маляркой не занимаемя
Еду вижу стоит мой жучок под палящим южным солнцем - без капота бампера и крыла, движок который заботливый хозяин мыл ватными палочками весь в говне, они видимо хорошо читают по лицам так как их азарт явно угас,
Спрашиваю и что блять за два месяца сделано - мне гордо демонстрируется приваренный крепеж крыла
Смотрю что же представляют из себя покрасочнаяя камера - пять гаражей - ворота настеж ветер дует пыль летит, братья армяне красят
Через неделю забираю машину - итого если что прошло 3 месяца -
ОД -мы все починили( радостные такие) только говорит проводку не можем, там понимаете ли за крылом стоял блок и пару фишек повредилось, а так как мы только меняем пришлось заказывать новый пучек проводов а это сами понимаете половина от всей электрики, щас все работает кроме левого поворотника.
-Открываю капот этот блок даже не чем не прекрыт и обдуваемый всеми ветрами ерзает по крылу, А что спрашиваю закрепить это было не судьба?? тишина
смотрю дальше стык крала и бампера рядом с габаритом - вровень или выпирать должен, хуй там в НАХЛЕСТ
-ИНЬЧ говорю за х.ня
-ОД тишина
- почему между крылом и габаритом зазор в палец?
-ОД это так идолжно быть, так на всех машинах
- я тихо оу.....ю.
Парень я терпеливый - давайте так, как придет пучек проводов, вы мне все приведете в порядок и тогда я подпишу все документы
- ОД ок.
Конец сенятбря пришел мой пучечек
- Од нам нужен один день что бы все поставить
прошло три дня !!!!- звоню спрашиваю ну что поставили,
-ОД - вроде да приезжайте
Приехал
Сдают машину
смотрю - нахлест оказывается убирается очень просто надавливаем пальца и если ранше крыло налезало на бампер то теперь бампер на крыло!? краска естественно сколата.
подкрылки не закреплены( мне отсыпали горсть клипс) передних маленьких брызговиков нет.
Нижняя юбка мотается как г. в проруби
Блок так и без крышки и так же не закреплен
Пластиковая хрень та в которой установлены омыватели на одной клипсе и также радостно ерзает
в юбку забыли поставить пластиковые отсекатели которые направляли воздух на радиатор а не давали грази лететь на движок
Смотрю на ОД ..... тишина
Од гениальный ответ - вот я всегда говорил спешка до добра не доводит
Короче ребята вы все перекрашиваете и заново подгоняете, крышку дозаказываете и т.д. так?
-ну да наверное, давайте дождемся крышку и тогда уж все вместе сделаем.
Спрашиваю а кто мне говорил что все ваши клиенты довольны вашим ремонтом, можно хоть одного показать
ОД - тишина.
Сужусь еду какой то олень лезет на красный нажимаю на сигла - тишина - ремонт блять
Итог мне не грубили, не хамили, вежливо разговаривали и всегда отвечали на звонки, вот только и машину так и не отремонтировали.
Теперьсижу думаю что с ними делать.......
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Алексей93, Да уж работнички, по моему в каком-нить гараже у хорошего мастера, только не у братьев армян, гораздо лучше ремонтироваться, он хоть чувствует свою ответственность и занимается только твоей машиной а не всеми сразу как у ОД. Прошлую машину так и ремонтировал к ОД ни ногой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
За такое ОД надо было яйца накрутить ))) ... но конечно юридически .. я своего Джука жду но был инцидент с маздой БТ-50 мало того что на красной поляне догнал камаз груженный свернул кунг до кабины плюс при этом когда сгибалось и бак согнулся и конденсат пошел в топливную систему не доехав до аэропорта адлера у меня еще и ТНВД навернулось .. думал отогнать братьям армянам на ремонт но неделю они свои обезьяньи головы чесали и к общему знаменателю не пришли .. пришлось за 20 тыров на эвакуаторе гнать в Краснодар в ОД .. так после того как ОД мне сказали через месяц забрать машину и я приехал и у них не было сделано кузавщины на моей машине .. я не долго думаю взял нашел номер головного офиса в Москве мазда .. отойдя на пару метров от ОД и высказал все москвичам что я о них думаю .. буквально не прошло 30 минут мне сразу нашли новый кунг с моим цветом а они суки разводили что бы поставить кунг нужно было доплатить 20 тыров хотя в ремонтном акте уже давно все было прописано и уплачено, ну совсем головой попарились... так что совет при всех выпендрежах ОД звонить в головной офис быстро все найдут .. главное акты по приемке не подписывать ... а сфоткать записать все на видео или диктофон и в перед с песней в защиту прав потребителей .. так они вам новую машину отдадут что бы вы ездили и молчали ))) Удачи на дорогах !!!!Алексей93 писал(а):можно удалять во всем и сам разобрался