Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
автосервис Genser
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
автосервис Genser
Ребята, кто-нибудь пользовался услугами по ремонту или ТО в Genser?
По страх.случаю направили туда на ремонт. Хочется понять, что за дилер и как у него с сервисом?
Может кто порекомендует мастера там.
ТО я прохожу в Кунцево, а на ремонт направление принудительное. Так что, выбора у меня нет.
Заранее благодарю за отзывы.
По страх.случаю направили туда на ремонт. Хочется понять, что за дилер и как у него с сервисом?
Может кто порекомендует мастера там.
ТО я прохожу в Кунцево, а на ремонт направление принудительное. Так что, выбора у меня нет.
Заранее благодарю за отзывы.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: автосервис Genser
На встрече ниссановцы отзывались о нем хорошо.
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Я отзываюсь про Дженсер на Добролюбова хорошо, опыт 3 года с Кашкаем (все ТО + пару ремонтов), пару раз с Марчем. Ни одной к ним от меня претензии. Без рекламы.
А я ушла с Дженсера на Лобачевского в Кунцево. Достало их хамское отношение. По каско надо было доставать звонками,ремонт во время не выполнили. Да и коврик порванный им не прощу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
у нас в Туле дженсер нормальный. Свою политику ведут удовлетворительно в целом:) у меня нареканий к ним почти нет. И с ремонтом и ходовой и кузова управлялись нормально. И по гарантии и без неё. И по каско в сроки и качественно! правда теперь его переименовали в восток сервис!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
У нас в Туле не совсем дженсер, это фрашиза используемая ГК "Автошина"
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
+1Sseta писал(а): Достало их хамское отношение. По каско надо было доставать звонками, ремонт во время не выполнили.
Ремонтировал по каске.
Постоянно приходилось дергать, а когда наконец приехал на выдачу - ждал 3 часа, никто ничего не говорил, только потом выяснил что "сбрасывали ошибку подушки".
Естественно, отдали грязную но мне уже было пофиг - лишь бы уехать
PS Ну и со сроками вообще жесть. 2 месяца Такое чувство, что ждал бы полгода если не дергал бы по телефону и эл. почте
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
С точки зрения обслуживания поддержу на добролюбова, только плюсики пока.Mazer911 писал(а):Я отзываюсь про Дженсер на Добролюбова хорошо, опыт 3 года с Кашкаем (все ТО + пару ремонтов), пару раз с Марчем. Ни одной к ним от меня претензии. Без рекламы.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
NSolver, как давно автошиной стало?
-
NSolver, спорить не буду о собствениике в лице ООО "АВТОШИНА", но названия ОД Ниссан в Туле менял за последние 5 лет - 4 раза!
-
NSolver, так еще и не только в Туле Дженсер использует так называемую франшизу!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
Ну и сказанному выше добавлю: приехал на ТО, выяснилось что деформированный масляный фильтр в Джесере так и не поменяли.
Хотя со страховой взяли денег за замену
Пришлось еще 1100 руб отдать за мойку двигателя .. а я то гадал куда у меня масло уходит..
Хотя со страховой взяли денег за замену
Пришлось еще 1100 руб отдать за мойку двигателя .. а я то гадал куда у меня масло уходит..
Дженсер на лобачевского .......нет слов одни эмоции причем все сугубо негативные...Апофеоз, во время перекраски двери, залили салон..не высушили...развели в коврике грибы и плесень.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Ребята,спасибо всем.
Я выбирала между на Лобачевского и на МКАД у Н.Риги.
Из меньших зол, остается на Риге. Тем более на Лобачевского очередь длиннее на месяц.
Я выбирала между на Лобачевского и на МКАД у Н.Риги.
Из меньших зол, остается на Риге. Тем более на Лобачевского очередь длиннее на месяц.