Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подстрелили Жука! - Страница 6
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Подстрелили Жука!
AndreyF, Юляша, Yula, Aлена, sinichka, Tasha, Спасибо ребята! Очень приятно, что есть люди кому не все равно
БЖ еще нет, но скоро, обещаю будет! Синичка, фары еще пока простые стоят, пока не решу что делать с остальными элементами красного цвета ставить не буду
БЖ еще нет, но скоро, обещаю будет! Синичка, фары еще пока простые стоят, пока не решу что делать с остальными элементами красного цвета ставить не буду
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
StasKa, рада за тебя
-
- Мой автомобиль: Жду SE+
Стасик, где БЖ??? Ждем, понятно дело молодое, коник гарный, но нам то очень интересно, как вы там скачете в терпелке глухо ,как в танке уже сама с собой разговариваю!!! Пойду свой БЖ открывать, только название не придумала еще!!! Аплодисменты ждемс!!!!
-
- Контактная информация:
Tasha, Скоро все скоро
-
- Контактная информация:
Обкатка почти пройдена движок начал просыпаться! Еще раз всем Вам ОГРОМНОЕ спасибо друзья!
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
StasKa, охренеть!!!!!!!!!
Не было меня на форуме 1,5 месяца, зашла, а тут ТАКОЕ
Ты такой молодец!!!! Рада, что вы воссоединились и с тобой, мамой и твоей девочкой все хорошо! Поздравляю с долгожданной машинкой и желаю, чтобы это событие в первый день было самым худшим в вашей с ней истории
Наслаждайся и люби ее
Не было меня на форуме 1,5 месяца, зашла, а тут ТАКОЕ
Ты такой молодец!!!! Рада, что вы воссоединились и с тобой, мамой и твоей девочкой все хорошо! Поздравляю с долгожданной машинкой и желаю, чтобы это событие в первый день было самым худшим в вашей с ней истории
Наслаждайся и люби ее
-
- Контактная информация:
Tanushka_f, Спасибо! Люблю ее безумно и с каждым днем сильнее
-
- Контактная информация:
Возможно кому нибудь пригодиться. Вот так выглядин наше заднее оригинальное стекло по чеку 5,600
-
- Контактная информация:
Прикольно. У нас в ОД дороже - по вашему примерно 7200р.
-
- Контактная информация:
За установку и пылесос осколков взяли 2,350 рублей. У меня для вас совет: отъехав от ОД я услышал звук стекол (хотя пылесосили они 40 минут )
сразу развернувшись к од предъявил, они продули и там высыпалась еще целая гора осколков однако сказали что для полного удаления нужно снимать дверь! И попросили еще 4,500. Мораль : оговорите это сразу. Мне было не приятно и послал их на *** и уехал. По приезду в родной город поставил в евроглаз и за 750 р мне сняли дверь потрясли и удалили все. Удачи вам и скорейшего ремонта.
сразу развернувшись к од предъявил, они продули и там высыпалась еще целая гора осколков однако сказали что для полного удаления нужно снимать дверь! И попросили еще 4,500. Мораль : оговорите это сразу. Мне было не приятно и послал их на *** и уехал. По приезду в родной город поставил в евроглаз и за 750 р мне сняли дверь потрясли и удалили все. Удачи вам и скорейшего ремонта.
-
- Контактная информация:
Спасибо! Мне в счете написали 2 пункта: "уборка салона" и "слесарные работы и уборка внутренних полостей". Посмотрим. Я про стекла первым делом им уши прожужжу, тк там не только в двери, но и между сиденьем и стенкой много забилось.
Вас поздравляю с выздоровлением машинки! Вашу девочку полечили, надеюсь, мой мальчик тоже скоро выздоровеет!
Вас поздравляю с выздоровлением машинки! Вашу девочку полечили, надеюсь, мой мальчик тоже скоро выздоровеет!
у меня была микра, буквально не за долго до приобретения жука, мою букаху тоже подстрелили, стекло держалось только на тонировке