Дамир, все собираются "за грибами" или "по грибы"Дамир писал(а):Куда едем то?
На самом деле столько грибов нет,сколько народу собирается )))))
Просто все соскучились и хотят СНОВА встретиться ))) покушать шашлыка и погулять по лесу
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Дамир, все собираются "за грибами" или "по грибы"Дамир писал(а):Куда едем то?
Еж, не пали конторуЕжка писал(а): Просто все соскучились и хотят СНОВА встретиться ))) покушать шашлыка и погулять по лесу
Я, я тоже хочу пойти за грибами! Я даже перочинный ножик отыскала в закромах родины!!!yundrew писал(а):Дамир, из всей этой братии реально за грибами хотят пойти 4 человека, остальные алкоголики и тунеядцы будут сидеть в беседке
Хм.... я в смятении.... чем же их срезать? Косой!?Дамир писал(а):Milochka, грибы не желательно срезать ножом!