Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ростов-на-Дону - Страница 49
Re: Ростов-на-Дону
а подскажите, пожалуйста, долго ли ждать ПТС после прихода машинки? и как обстоят дела с получением номеров на Шеболдаева 2Д?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Мне ПТС прислали через полторы недели, как и обещали в течении двух недель, ну а номера в течении дня в любом отделении можно получить без проблем.
спасибо
На заднее стеклоSIRENAELENA писал(а):а мне кто-то вчера наклейку нашу налепил))на Тельмана))
Кто то пошутил из наших значит
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
Jil,мне ПТС пришла ровно через 2 недели после окончательной(полной) оплаты машины!
прикольненько!!! получается машинку заберу как раз к ДР дочки(19.08) и мужа(25.08)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Интересно кто? наклейки то нынче в цене ... Слушайте, так может вместо визиток будем наклейки клеить;) у меня кстати еще 3 шт лежат...клубныеjuke61 писал(а):На заднее стеклоSIRENAELENA писал(а):а мне кто-то вчера наклейку нашу налепил))на Тельмана))
Кто то пошутил из наших значит
сегодня заметила , что на рынке б/у много продается джуков с маленьким пробегом... к чему бы это? неужели так много косяков?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,SE SPORT 2WD
- Контактная информация:
Jil, я не думаю... у нас люди по году ездят и ничего, не жалуются. я вот пока вообще не разочарована в выборе
да я то не на год беру, минимум лет на 5, а то и больше, т.к. в машинку просто безумно влюблена, но те, кто так быстро продает тоже наверное не на короткий срок брали...Вот и думаю, что же их так разочаровало?
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Серене не кто то а мы если бы покрутила головой Juke по клички ЖОРИК стоял в 10 метрах!!!!!!
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Да за рынок БУ это продаются в основном машины владельци которых заплотивши аванс не могут выкупить их в салоне то ли старую не смогли продать то ли кредит не дали и таких 99%
Или не могут выплотить кредит я с такими столкнулся на авторынке когда Tiidu продовал и поверте таких не мало
Или не могут выплотить кредит я с такими столкнулся на авторынке когда Tiidu продовал и поверте таких не мало
Просто есть разные люди, когда вы покупали то думаю как и все форум чане вы влюбились в этот кузов необычный, и вам было пофиг как там салон, мягкая ли подвеска, как работает вариатор, какой пластик в салоне.........Jil писал(а):да я то не на год беру, минимум лет на 5, а то и больше, т.к. в машинку просто безумно влюблена, но те, кто так быстро продает тоже наверное не на короткий срок брали...Вот и думаю, что же их так разочаровало?
Главное вы любите его и он будит любить вас
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,SE SPORT 2WD
- Контактная информация:
и вообще, я замечаю некое оживление в ветке. попробуем еще раз поднять тему о встрече?)))))
juke61, ты когда возвращаешься?
Числа так 10-12 августаКсюшка писал(а):и вообще, я замечаю некое оживление в ветке. попробуем еще раз поднять тему о встрече?)))))
-
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
всем огромнейший привет
Jil мои поздравления,народ прибавляется (это радует)
был на первом ТО,народец покупал жучару так я им везитку присаседил
на счет встречи я за,только уменя стройка дома и на сайте практически не бываю,если собиретесь моякните не забудте
Jil мои поздравления,народ прибавляется (это радует)
был на первом ТО,народец покупал жучару так я им везитку присаседил
на счет встречи я за,только уменя стройка дома и на сайте практически не бываю,если собиретесь моякните не забудте
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
я только за встречу,только нужно ее не за день решать,тоже не всегда получается заходить!очень рада прибавлению в наших рядах! наклейки еще есть,а то мне так и не досталась еще!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
сегодня в 14-50 видела аварию..на Нансена...новый белый жучара тока из салона((((так жалко(((....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
SIRENAELENA, жалко, на красноармейской тоже стоит один разбитый бок, перед и зад серого цвета.
вчера была в салоне, увидела своего красавчика!!! Сколько там жуков навезли!!! наши ряды должны существенно пополниться! ориентировочно своего заберу 15-20, но ничего, недолго ждать осталось.