Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мои 5 копеек про JUKE - Страница 2
Re: Мои 5 копеек про JUKE
Xelas,
а от габаритов? просто из первого поста сложилось мнение что при включении ближнего. сам не помню т.к. выставил на максимум минус 1 подсветку комфортно и днем и ночью.
а от габаритов? просто из первого поста сложилось мнение что при включении ближнего. сам не помню т.к. выставил на максимум минус 1 подсветку комфортно и днем и ночью.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
А меня вот интересует вопрос как она ездит, если не знает, что такое ручное переключение передач. Права видимо покупались? А потом люди создают темы разные, про ... на дорогах. ПДД то хоть знает?Xelas писал(а):... но маман больше 3,5 тыс. крутила, наверное, только один раз, когда на светофоре случайно включила сумкой ручной режим на коробке ))) после этого остановилась, позвонила мне, мы нашли причину "огромных оборотов", и она дальше поехала счастливая, потом долго спрашивала зачем эта функция, и пришла к выводу, что ей оно не надо ))
-
- Мой автомобиль: JUKE LE 1.6 turbo 4x4
вы такой счастливый, вам наверное тяжело живётся таким счастливым и одарённымinliving писал(а): А меня вот интересует вопрос как она ездит, если не знает, что такое ручное переключение передач. Права видимо покупались? А потом люди создают темы разные, про ... на дорогах. ПДД то хоть знает?
если вы купили права, то не значит что так делали все, она их получила в далёком 85м году, и нормально ездила тогда на ручке, но последние 15 лет ездила на автомате без этой функции, и ей нахрен не надо переключать руками то, что можно не переключать руками, именно поэтому она не ждала такого режима, это же автоматически и это хорошо, зачем ещё парится с ручным
а ещё некоторые совсем одарённые, наверно никогда не слышали, что сейчас многие учатся и сдают на автоматах и на них же потом и ездят, и спокойно живут без сакраментального знания по поводу ручных коробок и режимов
Последний раз редактировалось Xelas 25 окт 2011, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
-
притухает ((clyde писал(а):Xelas,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
Xelas, Мне офигенно живется, в отличие от таких анализаторов.
В экзаменационных билетах есть вопросы про передачи. Кто не покупает права это учит, как минимум, не говоря уже о практике. Что-то последнее время много людей стало, умеющих только на 2 педали жать. Любое перестроение подвиг, парковка героическое занятие. Прям камикадзе на дороге.
В экзаменационных билетах есть вопросы про передачи. Кто не покупает права это учит, как минимум, не говоря уже о практике. Что-то последнее время много людей стало, умеющих только на 2 педали жать. Любое перестроение подвиг, парковка героическое занятие. Прям камикадзе на дороге.
-
если человек покупает машину с автоматом он ждёт что она будет переключаться автоматом
меня улыбают гонщеги вроде вас использующие ручной режим на машине типа джука и гордящиеся этим
и перестроение и парковка для моей матушки вообще не проблема, а ручное переключение ей было не нужно и поэтому мы её даже не посвещали в это таинство, чтобы не забивать голову ненужной фигнёй
и если уж зашёл вопрос об анализаторах, то анализировать и незаслуженно осуждать совершенно незнакомых людей начали вы, на что и получили такой же ответ, чего не заметили, что неудивительно
за сим разговор с вами считаю не продуктивным, удачи вам на дорогах и мягких переключений в ручном режиме
меня улыбают гонщеги вроде вас использующие ручной режим на машине типа джука и гордящиеся этим
и перестроение и парковка для моей матушки вообще не проблема, а ручное переключение ей было не нужно и поэтому мы её даже не посвещали в это таинство, чтобы не забивать голову ненужной фигнёй
и если уж зашёл вопрос об анализаторах, то анализировать и незаслуженно осуждать совершенно незнакомых людей начали вы, на что и получили такой же ответ, чего не заметили, что неудивительно
за сим разговор с вами считаю не продуктивным, удачи вам на дорогах и мягких переключений в ручном режиме
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1/6 2WD 5MT
Думаю прост ответ. Дополнительно установить DRL и все !
добавлю свои негативные ощущения на полтысячи верст.
1. Нифига не видно верхней части спидометра и бортового компьютера, рост 185. Сиденье прижато ко дну, руль опущен. Поднимать руль неудобно, устают руки.
2. Радио в Питере ловит с помехами. Пипирка на крыше коротковата, видимо.
3. "Троллейбусный" гул третьей передачи. Думал такое только на допотопных акцентах (мой прошлый авто)
4. Большой ход педали газа, после тросика непривычно. По ощущениям давить нужно вдвое дальше.
5. Жесткая полка багажника неопределившаяся какая-то. При открытии так и норовит защимиться между органайзером и спинками сидений, или поцарапать боковины багажника.
6. Выключить свет (в т.ч. габариты) полностью, как я понял, невозможно. Ожидать мойки без кондиционера жарко, а желательно охладить стекла фар и габаритов перед мойкой.
7. В задние двери на SE можно было бы и вставить динамики, не обломились бы
8. Почему качество пластика рулевой колонки и торпеды отличается? не солидно
9. Кожей обтянута как раз та часть рукоятки КПП, которая не обхватывается рукой, остальное пластмасса.
10. Зачем мне пыхать в лицо парами бензина из бензобака? (ну это так, лирика)
остальные 90 отзывов из, к примеру, 100 у меня положительные, так что я в большей степени доволен покупкой, чем недоволен
1. Нифига не видно верхней части спидометра и бортового компьютера, рост 185. Сиденье прижато ко дну, руль опущен. Поднимать руль неудобно, устают руки.
2. Радио в Питере ловит с помехами. Пипирка на крыше коротковата, видимо.
3. "Троллейбусный" гул третьей передачи. Думал такое только на допотопных акцентах (мой прошлый авто)
4. Большой ход педали газа, после тросика непривычно. По ощущениям давить нужно вдвое дальше.
5. Жесткая полка багажника неопределившаяся какая-то. При открытии так и норовит защимиться между органайзером и спинками сидений, или поцарапать боковины багажника.
6. Выключить свет (в т.ч. габариты) полностью, как я понял, невозможно. Ожидать мойки без кондиционера жарко, а желательно охладить стекла фар и габаритов перед мойкой.
9. Кожей обтянута как раз та часть рукоятки КПП, которая не обхватывается рукой, остальное пластмасса.
10. Зачем мне пыхать в лицо парами бензина из бензобака? (ну это так, лирика)
остальные 90 отзывов из, к примеру, 100 у меня положительные, так что я в большей степени доволен покупкой, чем недоволен
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
с этими пунктами не соглашусь!Малинкин писал(а): 6. Выключить свет (в т.ч. габариты) полностью, как я понял, невозможно. Ожидать мойки без кондиционера жарко, а желательно охладить стекла фар и габаритов перед мойкой.
6.выключить свет можно!
7.если нужны колонки в задних дверях- берите другую комплектацию, на то они и разные..
8.отличается??? у меня нет, вроде бы.
з.ы. полка у меня мягкая- хорошая
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Малинкин, по пункту 2 у меня есть предположение, что у вас установлена какая-нибудь сигналка? У меня радио ловилось замечательно, пока не спрятал под обивку шнур питания видеорегистратора. Видимо провод от антенны идет где-то рядом.
видимо я невнимательно инструкцию читал. Перефразирую - выключение света неочевидно.Milka писал(а):с этими пунктами не соглашусь!Малинкин писал(а): 6. Выключить свет (в т.ч. габариты) полностью, как я понял, невозможно. Ожидать мойки без кондиционера жарко, а желательно охладить стекла фар и габаритов перед мойкой.
6.выключить свет можно!
это ладно, согласен.7.если нужны колонки в задних дверях- берите другую комплектацию, на то они и разные..
ну торпеда приятная матовая в мелкую ячейку, а руль и рулевая колонка - глянцевые и в крупную фактурную ячейку8.отличается??? у меня нет, вроде бы.
я про нижнюю полку, которая отделяет багажник от органайзера с балонником и домкратом. Не уверен, понравилась бы она мне, будь она мягкойз.ы. полка у меня мягкая- хорошая
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
свет выключается/включается отдельно от зажигания и кондея.
пластик на торпеде и руле - пойду с лупой рассмотрю, но по-моему они одинаковые..
ааа, нижняя полка у меня такая же- твердая . не оч удобно открывать/закрывать, особенно, если коврик сверху лежит резиновый. но меня не напрягает- лазю туда редко, оч редко)))
пластик на торпеде и руле - пойду с лупой рассмотрю, но по-моему они одинаковые..
ааа, нижняя полка у меня такая же- твердая . не оч удобно открывать/закрывать, особенно, если коврик сверху лежит резиновый. но меня не напрягает- лазю туда редко, оч редко)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
в задних дверях на SE есть динамики,когда шумку делал наблюдал их не только на слух но и визуально
ага, я их тоже сегодня обнаружил.
просто с завода на магнитоле функция FADE стояла +5, если поставить -2..-3 то и задние сразу запоют. причем неплохо
просто с завода на магнитоле функция FADE стояла +5, если поставить -2..-3 то и задние сразу запоют. причем неплохо
-
- Мой автомобиль: Nissan classic Nissan Juke 2WD
Ребята ничего крутить там не надо когда потускнело.Просто в режиме D-MODE нажмите кнопку SETUP и подержите 2 сек. и у Вас все кнопочку и экран загорится.И будет Вам всё видно.Одно но,это нужно делать когда машина заведена.Удачи .Xelas писал(а):да хоть дальний, проблема не в том, какой свет включать, а в том что если его включать ДНЁМ то подсветка приборов ТУСКНЕЕТclyde писал(а):а зачем включать ближний когда есть противотуманки? для дневной езды имхо самое то.