Не успел я отписаться о том как съездил на ТО-1(15т), как пишу уже про другое(
Сначала заметил ели уловимый гул на небольшой скорости в пробках, подумал может колесо подспустило, колесо нормально, ну подумал структура асфальта такая.
Прошло пару дней и этот гул превратился в подобее постоянных ударов доносящихся из моторного отсека, сразу много всего отпала из-за того что стучит даж когда машина стоит на месте. Наибольшее стучание слышно при 1,5т оборотах. Отъезжая от магазина при наборе скорости или при оттормаживании, когда тахометр 2т оборотов проходит, в моторного отсека доносился и стук и металический скрежет и вообще казалось что мотор сейчас возьмет и вывалится((
Я конечно не думал о плохом, думал что еще и 5 дней не прошло с ТО, думал може не закрутили что, думал щас побыстреньк в субботу подъеду, мне там что-нибудь закрутят и я поеду свои планируемые 500км. Поехал.На автобусе.
Слушали, поднимали, прокатились, еще поднимали, созвали консилиум и пришли к выводу, что надо оставлять и будут разбирать Вариатор, все звуки от туда:( Сказали что первый случай такой:)
Машину оставил, будет известно что-нибудь и как отпишусь. Сервис: Автомир на ярославке.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Стук и скрежет в CVT(2wd)
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD CVT 117h.p. grey
Re: Стук и скрежет в CVT(2wd)
Всем привет. у меня была похожая проблема, сначала появился скрежет на паркинеге и нейтрали, потом гул при езде, а в под конец ещё и обороты плавать начали. и всё это произшло при возвращении из Киева. В каких-то экстремальных режимах не использовал, поэтому и не понятно что произошло. В общем, по приезду в Москву (хорошо ещё доехал, а не встрял на трасе) сдал на диагностику в Major. К вечеру перезвонили, сказали что будут согласовывать с представительством замену коробки. весь процесс от обращения до замены занял 1 месяц. (10дней согласование, 20 дней заказ коробки и замена). на все мои вопросы что произошло с коробкой, очень многозначный ответ -сломалась))) поменяли, работает, да и ладно... А осадок остался...