(... и еще несколько тем)

Липецк - Крым Евпатория

Пишем о местах, где были. Прикладываем фотки.
Ответить
Максим48
Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT

Липецк - Крым Евпатория

Сообщение Максим48 »

Всем привет!!! Ну вот наконец добрался до компа.Долгожданный отпуск, сын уже на море с бабушкой, а мы с дочкой и женой собираемся к ним. Итак выезд из Липецка 20.30 28 июня. Заправил полный бак до краев, машина внутри пустая только сумка с едой, весь богаж - коляска и т.д в автобоксе, фото Изображение,Изображение, т.к. дочке 2 годика, нужно место для сна. в 22 часа в Воронеже остановился и разложил задние сиденья для сна жене и дочке, далее путь по Курской ирассе на Белгород. Дорогу до г. Старый Оскол зная наизусть (часто туда ездию), крнечно белгородская трасса ночью это кайф, светло как днем. Итак путь лежал на границу через Шебекино: 2 часа ночи граница - ушло 40 минут и 600 руб для хох.... пограничников, для заполнения въездных карт по 150 руб за одну и 300 за якобы заполненую таможенную декларацию. И начался путь по Украине дороги приемлемые гаишники ни разу не остановили не туда ни обратно, главное соблюдать правила. Но к сожалению расход с боксом увеличелся до 7,5 литров - это дорога туда было прохладно ибез климата, проверил через 200 км пробега залил опять до краев влезло 14,5 литров, расход на обратный путь 8,5 климат всю дорогу. Бензин на рубли почти 50 рублей, так что у нас это еще дешево.Итак путь в 2400 км пройден машина не подвела, неудобств как водитель не испытывал, но ехать без отдыха тяжеловато.
slipoy
Мой автомобиль: CEED 1.6 MT vs JUKE 1.6 SE+ MT
Контактная информация:

Re: Липецк - Крым Евпатория

Сообщение slipoy »

Только что вернулся с отпуска (Воронеж- Одесса - Киев - Воронеж). Сейчас допью пиво и спать, завтра рано вставать на работу. Приятно было перед сном наткнуться на знакомую тему))). Думаю, нюансы поездки в Украину обсудим потом.
Dalia
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD MT

Re: Липецк - Крым Евпатория

Сообщение Dalia »

С Украины вернулась на прошлой неделе. В этот раз таможня порадовала. Ездим тоже через Шебекино. На майских праздниках пересечение границы заняло часа два, декларации давали в обе стороны, переворошили всю машину. А в этот раз всего минут 30-40. Декларации только на въезде (300 р. за их заполнение).
С Украины везла решетку в бампер, смотрели только на нее :) распрашивали, что это такое, куда, на эту ли машину, украинцы даже багажник смотреть не стали :)
Ответить