Никто не имеет опыта установки раллийных ламп, например Philips Rally H4 12 В 100/90 Вт (12569)?
Написано: Потребляемая мощность и температурный режим требуют специальной установки.
1 Потянет ли генератор.
2 Выдержит ли проводка
3 Не поплавятся ли фары
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Philips Rally
-
Jack Sparrow
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Philips Rally
всё уже перепробовано на тазах, там проводка выдерживает, нагреваются конечно сильнее будет, но на стекле не кретично (не знаю как отреагирует на это пластик)... увеличение света по сравнению со штатными лампами не более 20-30%
смысла от 100ватных лампочек в штатных фарах нет... лучше подобрать нормальные 55ватные... ну а лучше конечно поставить ксенон или диоды
всё имхо
смысла от 100ватных лампочек в штатных фарах нет... лучше подобрать нормальные 55ватные... ну а лучше конечно поставить ксенон или диоды
всё имхо
-
Jack Sparrow
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ну на разной оптике должно быть по разному...залетчик писал(а):всё уже перепробовано на тазах, увеличение света по сравнению со штатными лампами не более 20-30%
смысла от 100ватных лампочек в штатных фарах нет...
если фара изначально плохо светит (спроектирована), никакая более мощная лампочка не поможет