Да кнопка то есть, только не поймешь включена она или нет. Сколько пробовала все равно омывает все со всех сторон! Воды утекает много, а особенно раздражает омыватель фар!
[/URL]
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Расход омывательной жидкости - Страница 5
Re: Расход омывательной жидкости
Да воды-то не жалко, очень хорошо медленных пешеходов пугать , а вот зимой незамерзайка-жаба душит, буду отключать по инструкцииLottPix писал(а):Воды утекает много
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
надо взять на вооружение)Yula писал(а): воды-то не жалко, очень хорошо медленных пешеходов пугать
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Надо вообще форсунуки настроить, чтобы брызгали вперед, вот потеха будетYula писал(а):Да воды-то не жалко, очень хорошо медленных пешеходов пугать , а вот зимой незамерзайка-жаба душит, буду отключать по инструкцииLottPix писал(а):Воды утекает много
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
Ничего они не отключили. Когда ближний включен-омываются фары, да еще как. Аж целых 2 раза на одно нажатие для лобового. Душ Шарко для автомобиля простоTanushka_f писал(а):так на 2011 гг тоже есть отдельная кнопка... а автоматическое омывание при включенном ближнем отключили что ли?Pavel81 писал(а):На моделях 2012 года это поправили - омыватель фар теперь отдельной кнопкой включается.