(... и еще несколько тем)

Наконец-то мы вместе) - Страница 3

О жизни личных Джуков
Krann

Re: Первое ТО

Сообщение Krann »

bezil777 писал(а):
Elise писал(а):Вот и первое ТО:) пробег 9700, Автомир-Ниссан. С картой клиента 8 штук, полтора часа. Радостная что так быстро, плавно выкатываюсь на Ярославку, привычно топаю на педаль газа, мол типа полетели домой..... обороты под 6 тыс, свист из под капота и скорость висит на 40 км/ч :))) Останавливаюсь, глушу двигатель, проверяю все что в поле зрения. Завожу - все повторяется :)) Звоню в сервис, менеджер просит вернуться. Демонстрирую ему на парковке эту хрень, он забирает ключи и просит подождать 5 мин.
Короче... как обьяснил сервис-менеджер, как-то не так то ли закрепили, то ли присоединили какой-то клапан к турбине. Не, ну конечно ТО за полтора часа это оч круто, но зачем же так торопиться...)))))
Обалдеть сервис.

немного не в тему..но подобным сервисом богата наша родина)) у меня на шевроле крузе ,после ТО через60 км. загорелся Чек...задергалась машина)под капотом обнаружил отвертку..пассатижи))))на эвакуаторе добрался до дилера.) как оказалось,не закрепили провод на свечу.))))
Elise
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190

Re: Наконец-то мы вместе)

Сообщение Elise »

Да уж... потом смешно вспоминать конечно ))) одни раздолбаи кругом ) причем мне кажется чем дороже машина, тем хуже ее родной сервис... взять тех же официалов БМВ... если не стоять над головой во время всего процесса, половину деталей забудут, проверено))

А вчера вот у меня первое ДТП случилось... маршрутка въехала, извините, в зад... в пробке ))) повреждение внешне правда пустяковое, царапинка на бампере и вмятинка, но решила перестраховаться, ибо на предыдущей машине даже от слабого удара ломались внутренние крепления бампера. Не знаю, как там устроено у Джука ) Господа полицейские написали в справке: "скрытые повреждения бампера" (по моей просьбе) :)))) Водитель маршрутки из Казахстана, естессно, с тамошними правами... Началось все с того, что он пытался вклиниться в ряд, целясь при этом мне в переднюю дверь, влез за мной, стал сигналить и моргать дальним как бешеный. Ну впереди поток притормаживает, я тоже, смотрю в зеркало - а он клюв опустил, деньги решил посчитать видимо... я только тормоз покрепче прижать успела, чтобы переднюю машину не "догнать")) а потом он долго вертелся рядом, уговаривая меня разъехаться, типа там нет ничего ))
В общем, мелочь, но неприятно ) Как вот такому водиле, причем без соответствующих документов, доверяют людей возить?...
Ответить