А замечен в районе Автозаводской после обеда.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Я только по трамвайным езжу, тк только они и едут в тех краях)))Just Kate писал(а):)))) Это были мы такие наивные))) да и вправду, вы от меня аж по трамвайным путям потом побежали....))))) сразу почувствовалось что увас 190!!!!wian писал(а):Кто то сегодня у меня плотно на хвосте пристроился в районе сокольников, около 23:00, пришлось уходить.
Наивные думали догнать)))так что да, вас не догонишь...!!(по крайней мере мне
) а я так хотела еще вами полюбоваться.....оч красивый джук!!!!)))столько наклеек...)))
И мне кажется я вас уже не первый раз в сокольниках вижу, вы как то там так же пролетали, ночью, под тем же мостом....)))) запомнила вас по вашим оригинальным фарам....!!!! Так что, nice to meet u!!!!
если чёрный, то это annie. Спалили!)))Soul писал(а):в воскресенье то 031 с клубной наклейкой, на Орджоникидзе на парковке стоял) ПРивет!!!
привет, землякам! с меня шоколадка!))Юлия82 писал(а):В Сергиевом Посаде гдето около 12 часов на Звёздочке ехали за Жучком с Номером:)))111.150 GraNatka красный)))
В наших списках такой нет (((( Если появится найдет Вас тутschultz писал(а):Всем привет! Очень нужна ваша помощь, ищу безумно красивую девушку на красном Nissan Juke, гос. номер 426 197 или 199, 29.06 8 утра, парковка Ашан на Шереметьевской. Был на голубом крайслере купэ. Быть может кто-то знает хозяйку данного автомобиля. Please, help me...
Ежка писал(а):В наших списках такой нет (((( Если появится найдет Вас тут
Panterik писал(а):вчера первый раз было стыдно за телку на жуке, номер 617 черного кажется цвета, эта дура проехала на все светофоры, которые горели красным светом. на Куусинена, примерно в 22:30.
Panterik, ну зачем же так грубоPanterik писал(а):вчера первый раз было стыдно за телку на жуке, номер 617 черного кажется цвета, эта дура проехала на все светофоры, которые горели красным светом. на Куусинена, примерно в 22:30.