Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Тормоза
Тормоза
В общем попытаюсь обьяснить чтоб все меня поняли. Позавчера выехал, попал в пробку, нажимаю на тормоз как обычно, машина останавливается, в течении нескольких секунд педаль продавливается и машина трогается, додавливаю педаль, машина останавливается, педаль опять становиться мягкой, продавливается и машина опять трогается, опять додавливаю останавливаюсь, при этом педаль уже в полу, отпускаю тормоз до конца и резко нажимаю, тормоз хватает как обычно в начале. Сегодня заехал на ниссан автоцентр на волгоградке, мне сказали что так и должно быть, диски притерлись, колодки стерлись и тд. Но в один день так резко все поменяться не может. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Расскажите! Через 300 км ТО2 в одном месте 17000, в другом 13000 почему такой разброс, разве стоимость не должна быть одинаковой?
Re: Тормоза
со всеми вашими вопросами - в поиск ! все есть, ищите...и не плодите лишних сущностей
Я дико извиняюсь, но поиск мне ничего не дал, если по теме, то одни официалы сказали что так должно быть, другие после долгих убеждений и диагностики, выявили проблему с главным тормозным цилиндром!
А можно назвать имя тех [вырезано цензурой], которые сказали что это норма?altunn писал(а):Я дико извиняюсь, но поиск мне ничего не дал, если по теме, то одни официалы сказали что так должно быть, другие после долгих убеждений и диагностики, выявили проблему с главным тормозным цилиндром!
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Похоже главный тормозной (третьим будешь ), здесь почитай: http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=712