Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ниссан проводит исследование мнения джуководов - Страница 2
Re: Ниссан проводит исследование мнения джуководов
Это надо производителю как-то донести, он на этом форуме не бывает...
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
даже если им сообщить и они доработают, нам от этого не особо легче будет, потому что нам не исправят
Меня вызывали. Всё тоже самое! Дневник, беседа, тесты, предложени по доработке и тд. Правильно делают!Анна писал(а):Всем привет.
Ниссан заказал исследования мнения джуководов, кто туда попал?
Меня вот мучали сначала по телефону, потом дневник, потом интервью два с половиной часа.
Показали их новую рекламу, которую они видимо планируют к выпуску...в слогане написали, что джук-это хетчбек, внедорожник и спортивный автомобиль в одном лице.....)))
Интервью идет полностью с видеозаписью, а осмотр автомобиля с аудио и фотосъемкой...очень подробно спрашивают о недостатках автомобиля.
Очень интересно, что они по результату исследования делать будут...)
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
пусть меня вызовут, уши завянут слушать...sergeyiv писал(а):Меня вызывали. Всё тоже самое! Дневник, беседа, тесты, предложени по доработке и тд. Правильно делают!Анна писал(а):Всем привет.
Ниссан заказал исследования мнения джуководов, кто туда попал?
Меня вот мучали сначала по телефону, потом дневник, потом интервью два с половиной часа.
Показали их новую рекламу, которую они видимо планируют к выпуску...в слогане написали, что джук-это хетчбек, внедорожник и спортивный автомобиль в одном лице.....)))
Интервью идет полностью с видеозаписью, а осмотр автомобиля с аудио и фотосъемкой...очень подробно спрашивают о недостатках автомобиля.
Очень интересно, что они по результату исследования делать будут...)