Мы вчера с тренером поспорили сколько дверей у Джука, он утверждал что 3)))....подьехали к белому красавцу...там недалеко паркуется (за рулем не так давно - номера не запомнила)...Он проиграл
...остался должен мне занятие...надеюсь слово сдержит)
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Ха, молодой еще, не знает, что если девушка спорит, то она на 100% уверена, что не проиграет, если конечно заведомо не хочет проигратьЛьюил писал(а):...остался должен мне занятие...надеюсь слово сдержит)
))))))))))))))Олег писал(а):Ха, молодой еще, не знает, что если девушка спорит, то она на 100% уверена, что не проиграет, если конечно заведомо не хочет проигратьЛьюил писал(а):...остался должен мне занятие...надеюсь слово сдержит)
Да, я уже решила для себя, что это необходимо. Мне, кстати, очень нравится их подход...Добрый писал(а):Катерин,спасибо))) Еще очень советую пройти у них зимний тренинг.По нашему климату очень полезная тема
Я своему инструктору вообще не говорила, что у меня уже есть права, а после того, как меня дома отругали, что я бестолочь и ездить так не научилась с ним, я вообще перестала к нему ходить и меня потом дрессировал муж.Льюил писал(а):так мне ещё и нахамили...когда узнали что права уже есть ...ещё и трубку в конце разговора бросили(
Барма писал(а):Льюил, видимо я просмотрела, но что-то не встречала твой бортовой журнал.
И меня сначала папа дрессировал, а потом мужБарма писал(а): и меня потом дрессировал муж.![]()