Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Планируете ли обрабатывать,полировать кузов Джука? - Страница 4
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Re: Планируете ли обрабатывать,полировать кузов Джука?
Если делать то сразу весь.Но я сам виноват мылся на автоматической мойке.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
GIZMO, я тоже. в Риге еще, зимой. 1н раз всего и вот такой итог.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Вот за это я ненавижу Европу и с любовью вспоминаю наших молдован. У них там все автоматического, нигде не помоешься нормально.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
GIZMO, Блеск, шик, красота. А я вот если только перед продажей полернул бы.
-
- Site Admin
GIZMO, неплохо тебя заполировали. 2 года назад мне то же самое делали за 4000 руб
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
До этого были серебристые машины - горя не знал, теперь - черный жук
я как только царапинку вижу - сразу еду полироваться)))
хотя изначально был нанесен НАНОлак, моюсь и по сей день только с НАНОшампунем;
метод всего этого "НАНО" имени какого-то немца (Коха, кажется), но вот только не помогает... смахивает на НАНОразвод ))))
Под ручками вообще беда была - постоянные царапины, сейчас уже там все забронировано, но сначала за 2-3 дня аккуратного пользования + 5-6 новых царапин
я как только царапинку вижу - сразу еду полироваться)))
хотя изначально был нанесен НАНОлак, моюсь и по сей день только с НАНОшампунем;
метод всего этого "НАНО" имени какого-то немца (Коха, кажется), но вот только не помогает... смахивает на НАНОразвод ))))
Под ручками вообще беда была - постоянные царапины, сейчас уже там все забронировано, но сначала за 2-3 дня аккуратного пользования + 5-6 новых царапин
-
- Site Admin
26rus, минус черных машин - любая царапина сразу бросается в глаза. Но зато смотрятся круто, как завещал Генри Форд.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
а белый даже сушу не всегда
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Sssveta, от камушков только пленкой затягивать, да и то не от всех... мы пока морду затянули - довольны, летом хочу все остальное доделать. С картиночками )
Еще плюс: мухи хорошо отходят
Еще плюс: мухи хорошо отходят
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Такая же ситуация,26rus писал(а):До этого были серебристые машины - горя не знал, теперь - черный жук
черный- Красавчик, но грязь, пыль и царапины- сразу бросаются в глаза.
Капризный цвет.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
А Dr.Wax кто-нибудь пользовался? Какие отзывы?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Я планирую обработать жука по технологии Advance http://autotime61.ru/#/news цена где то 13 т.р. из заявленных плюсов зеркальный блеск и увеличение прочности ЛКП с гарантией у нас 3 года в штатах на это дают гарантию от 7 до 10 лет.
Хочу, что бы на новый Жук темно фиолетовый меньше цеплялась грязь и пыль. Можно для этого использовать turtle wax полироль?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Мне в салоне менеджер говорил,что полировать жука надо только перед продажей т.к. у него не очень покраска,тонкая что ли.(Тем более черный)
Мойки хватит и то редко)))
Мойки хватит и то редко)))
Скорее всего менеджеры говорят о полировке машинкой с абразивом и удалении царапин на верхнем слое лака.
А я про полироль жидкую в бутылках или банках, которое наносится и растирается тряпкой после мойки. По идее должно создавать защитный слой на ЛКП и защищать его
Так вот есть ли опыт его применены ?
А я про полироль жидкую в бутылках или банках, которое наносится и растирается тряпкой после мойки. По идее должно создавать защитный слой на ЛКП и защищать его
Так вот есть ли опыт его применены ?
купил на днях полироль для стекол от http://www.soft99.ru/
не реклама
вот такую полироль для стекол http://www.soft99.ru/catalog/sredstva-d ... klami/439/ на след день дождь, эффект на 55км вся водя с лобовухи вверх слетала, боковые передние почти сухие были, задние не обрабатывал - были все мокрые.
планирую чуть позже купить такую http://www.soft99.ru/catalog/poliroli-i-pokrutiya/338/
еще от этого производителя брал очиститель салона. После шумки запачкал потолок и отчистилось пенным средством (http://www.soft99.ru/catalog/ochistiteli/434/).
Остался очень доволен.
не реклама
вот такую полироль для стекол http://www.soft99.ru/catalog/sredstva-d ... klami/439/ на след день дождь, эффект на 55км вся водя с лобовухи вверх слетала, боковые передние почти сухие были, задние не обрабатывал - были все мокрые.
планирую чуть позже купить такую http://www.soft99.ru/catalog/poliroli-i-pokrutiya/338/
еще от этого производителя брал очиститель салона. После шумки запачкал потолок и отчистилось пенным средством (http://www.soft99.ru/catalog/ochistiteli/434/).
Остался очень доволен.
Полторы недели назад натер кузов после мойки вот этим
Ничего сложного, но час ушел точно.
В итоге блестит как пасхальное яйцо. Хотя, так как машина пару месяцев как из салона, то блеск родной никуда не делся. Но так точно не блестела раньше )
Но цель была, что бы не так прилипала пыль и грязь. Вода красиво стекает. Посмотрим чё будет дальше и на сколько моек хватит.
вот что получилось:
А это спустя полторы недели. Пыль есть, но разводов или пятен от дождей нет. Грязи тоже. Смахнуть бы пыль аккуратно и была бы как после полировки
Моек пока не было.
Ничего сложного, но час ушел точно.
В итоге блестит как пасхальное яйцо. Хотя, так как машина пару месяцев как из салона, то блеск родной никуда не делся. Но так точно не блестела раньше )
Но цель была, что бы не так прилипала пыль и грязь. Вода красиво стекает. Посмотрим чё будет дальше и на сколько моек хватит.
вот что получилось:
А это спустя полторы недели. Пыль есть, но разводов или пятен от дождей нет. Грязи тоже. Смахнуть бы пыль аккуратно и была бы как после полировки
Моек пока не было.
Боюсь соврать, но в Европе очень распространены мойки самообслуживания, те есть некий моечный комплекс с навесом без стен, к которому ты подъезжаешь, кинул пару монет нажал кнопку - вода, у тебя 2 минуты идет вода из керхера, затем пару манет - шампунь и тд... местное население активно пользуется, тк очень выгодно получается и как по мне так еще и удобно, тк я молдаванам и талибам не очень доверяюSeaBreeze писал(а):Вот за это я ненавижу Европу и с любовью вспоминаю наших молдован. У них там все автоматического, нигде не помоешься нормально.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
AxiD, эффект очевиден!