|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Всероссийский слет Juke! - Страница 6
-
StasKa
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Всероссийский слет Juke!
Наши жуки отпугнут комаров! 
-
Пан
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT
Немного перефразируя классика:
Для Джуков я все приму...пьянку, комаров, тюрьму...Но желательно - в июле, и желательно - в Крыму!:)
Для Джуков я все приму...пьянку, комаров, тюрьму...Но желательно - в июле, и желательно - в Крыму!:)
-
Ана
- Мой автомобиль: Red Juke 117 CVT
Пан,
Но не соглашусь.
Мне кажется на море это более лично что ли. Тут уже вторые половины, у кого то дети, племянники, друзья и подруги безджуковые, свои планы на отпуск и т.д.
Кто на экскурсию, кто в море плавает, кто лопает шашлык (ох как хочется), кто друзей навещает, кто их ищет, ну и всяко.
А на ВСЕРОССИЙСКИЙ СЛЕТ ДЖУКОВ можно сгонять и вхолостую
и не отдаляться от темы и народа.
Но не соглашусь.
Мне кажется на море это более лично что ли. Тут уже вторые половины, у кого то дети, племянники, друзья и подруги безджуковые, свои планы на отпуск и т.д.
Кто на экскурсию, кто в море плавает, кто лопает шашлык (ох как хочется), кто друзей навещает, кто их ищет, ну и всяко.
А на ВСЕРОССИЙСКИЙ СЛЕТ ДЖУКОВ можно сгонять и вхолостую
-
StasKa
- Контактная информация:
Ана, +100500 
-
Klagen100
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
Боже упаси кого-нибудь предложить на озере: это вообще, слишком уж интимно..Ана писал(а):Пан,![]()
Мне кажется на море это более лично что ли.
-
Ана
- Мой автомобиль: Red Juke 117 CVT
Klagen100, вот ехидна
ну так что? Новый опрос может, StasKa? Кто куда хочет.
ну так что? Новый опрос может, StasKa? Кто куда хочет.
-
zelezka
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
А я бы на Байкал съездил.Klagen100 писал(а):Боже упаси кого-нибудь предложить на озере: это вообще, слишком уж интимно..Ана писал(а):Пан,![]()
Мне кажется на море это более лично что ли.
-
Klagen100
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
А чего сразу ехидна то!? Просто участвую в обсуждении в духе внутренних восприятий мест возможной встречи и умственных ассоциаций связанных с процессом обсуждения. Вот, например, бешеная активность обсуждений наталкивает на мысль о скорой зиме...Ана писал(а):Klagen100, вот ехидна![]()
Последний раз редактировалось Klagen100 24 апр 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
StasKa
- Контактная информация:
Klagen100, согласен!
Одно ясно точно - слету летом не быть...
Одно ясно точно - слету летом не быть...
-
StasKa
- Контактная информация:
День добрый. По поводу слета. НМР, к сожалению, не сможет принять участие в организации мероприятия. Ссылку дадим, но с оговоркой о том, что НМР не имеет к этому прямого отношения.Однако, вполне возможно, что если мероприятие состоится, НМР примет косвенное участие, например, обращением к участникам, может даже какими-то подарками, грамотами и проч. Более подробно предлагаем обсудить ближе к делу.
Ссылку дадим после праздников.
Ссылку дадим после праздников.
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Я против устраивания слета в этом году. Казань показала, какие все легкие на подъем
Полгода обсуждали, а потом дырочки в асфальте испугались 
Встречу надо проводить, когда на нее приедет точно более 100 машин, а наш клуб пока еще молод для такого.
Место будущей встречи - Московская область, если хотите увидеть как можно больше одноклубников.
Но если задачей стоит собрать как можно больше регионов... вот мы с Дамиром собираемся в следующем году на Алтай поехать или на Кубань. Рекомендую собираться именно там.
Встречу надо проводить, когда на нее приедет точно более 100 машин, а наш клуб пока еще молод для такого.
Место будущей встречи - Московская область, если хотите увидеть как можно больше одноклубников.
Но если задачей стоит собрать как можно больше регионов... вот мы с Дамиром собираемся в следующем году на Алтай поехать или на Кубань. Рекомендую собираться именно там.
-
Iren
- Мой автомобиль: Honda Fit, Juke SE
На Кубань!!!! Ждём вас с нетерпением!!!
-
GIZMO
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
По дате есть прикидки?SeaBreeze писал(а): ...Место будущей встречи - Московская область, если хотите увидеть как можно больше одноклубников...
-
StasKa
- Контактная информация:
GIZMO, Артур говорит, что точно не этот год. 
-
GIZMO
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Понятно.Жаль конечно...
-
Priva
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+sport , белый
Плюсую за Кубань! Приезжайте, тут у нас Черное море, Азовское море и Джуков море 
-
Ляйсан
- Мой автомобиль: Nissan Juke
!!!!+10000000!!!!SeaBreeze писал(а):Я против устраивания слета в этом году. Казань показала, какие все легкие на подъемПолгода обсуждали, а потом дырочки в асфальте испугались
на следующий год - я с вами! только дату заранее, у меня работа, летом самый сезон.