(... и еще несколько тем)

Печальная история покупки одного Джука (много букв) - Страница 4

О жизни личных Джуков
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Re: Печальная история покупки одного Джука (много букв)

Сообщение StasKa »

ostsee, Круто! Не совсем сволочами оказались :)
ostsee
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD

Сообщение ostsee »

Да, всего то стоило написать претензию, с угрозой судебного разбирательства :D
dimon08_0877
Мой автомобиль: nissan juke se+sport 4wd

Сообщение dimon08_0877 »

хочу вас поздравить с покупкой очень удачная комплектация и полный привод работает как надо и динамика у нее всетаки есть по крайней мере по трассе не уступает многим более серьезным авто в разгоне свои заявленные 200 и даже больше(совершил дикий автопробег мегион-березовск 2800 туда 2800 обратно)у меня точно такой-же но менеджеры тоже оставили плохое впечатление машина должна быть с алюминеевыми педалями и насадкой на трубу из всего перечисленного у меня только одна накладка и то под правую ногу на вопрос а где остальное он пробурчал что-то на счет неверного прайса предложил поставить брызговики я забрал машину забил и уехал(попробуйте на ручном разгон очень бодрый) :mrgreen:
ostsee
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD

Сообщение ostsee »

Вот блин странные они, у меня под сиденьем обнаружилась лишняя накладка на тормоз. :D Надо посмотреть может 2 насадки на трубу одели. :lol: Динамика как мне кажется абсолютно одинаковая что в ручном, что в авто, с той лишь разницей что в ручном не получиться так точно переключяться с 5 до 6 тыс. оборотов, а по тому будет медленнее.Ручной режим в вариаторах вроде давно считается атавизмом увеличивающем время разгона и расход топлива. На автоматах может пригодиться зимой. Вообще то динамика после обкатки нереальная. Правда небольшой осадок: Ехал с дачи, чуть гружёный в машине 3 человека. Меня первый раз обогнали со светофора. Какая то спортивная инфинити. После 170 понял что не судьба. :evil: Хотя если бы ехал один, без саба и тяжёлой виброизоляции , отключил бы esp ...
Ответить