|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Думала, он у меня мальчик, оказался девочкой. - Страница 2
-
Вишенка
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD pearl
Re: Думала, он у меня мальчик, оказался девочкой.
Да я думаю, и у нас скоро они появятся...еще несколько партий придет и конец моей индивидуальности. А вот мой Клабмен в Казахстане 2 года был один-единственный. Так хотелось сегодня покататься, разобраться с мануалом, но на работе сплошной завал. Все туристы снялись с мест и едут в Турцию...отдала машину мужу покататься...а то ему самому попросить как-то неловко, видимо...Катался с удовольствием. Фотосессия переносится, фотик без дела пролежал весь день в офисе.
-
busa41
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Вишенка! +100500Вишенка писал(а): испытываю все большее желание сесть за руль. Прям быстрее бы завтра.Жаль,что офис от дома в двух шагах
от дома до работы 4,4 вечером и максимум 10 утром, если долго парковку искать..
тоже сечтаю о настоящем заезде.
сегодня коллег на корпоратив возила... на корпоративе дольше 1,5 часов без алкоголя не выдеражала - скучно. зато все развезла - КАЙФ!!!
Купили мужу билеты на выходные в Киев(на его родину), жду не дождусь когда надо будет его везти в аэропорт по трассе!!!!
-
Milka
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
А я думаю, что они будут у вас редкостьВишенка писал(а):Да я думаю, и у нас скоро они появятся....
Джуку быть в KZ!!!!!!!!!!!!!
-
Petr
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП
Конечно быть!!! у меня во дворе беленький стоин, дувушка рулит, всё ни как не попадётся, хочу пообщаться, узнать её впечатления.Milka писал(а):А я думаю, что они будут у вас редкостьВишенка писал(а):Да я думаю, и у нас скоро они появятся..... была в алмате в мае- никто о Джучке и не слышал, да и, насколько я поняла, ниссан вообще не в "авторитете". больше тойоты-лексусы, ну и серьезные внедорожники. хотя отзвонились, сказали видели рекламу по тв (неизвестно какому, тк там и турецкое и хз ещё какое).
Джуку быть в KZ!!!!!!!!!!!!!
В салоне месяц назад серого турбового упустил на ручке, продали и шоколадный на выдачу стоял, на улице красненький дожидался владельца.
В сентябре мой серый прибудет, так что в Алмате процесс пошёл, думаю через пол года уже на дорогах начнут мелькать))))))
-
Вишенка
Я тоже думаю,что их будет в свое время не меньше, чем RAV4! Хотя, унас народ предпочитатет машины...мягко скажем....побольше...типа Крузака двухсотого, Лексуса 570, американцев огромных и прожорливых. Но это до тех пор, пока парковаться етсь где. Скоро с этими пробками будем на Смартах ездить и на великах, как в Европе.
Никак не получается устроить фотосессию, зря таскаю на работу фотик который день.Небеса разверглись и три дня льет как из ведра. Какой, однако, маркой белый цвет! Чистый такой нарядный, а после дождика - фи, грязнуля!
Беспокоит один момент: не могу включить эйрбег пассажира. Пробовала ключом в бардачке-бесполезно. Еще не получается поднимать стекло водительской двери в автоматическом режиме. По мануалу не получается.Пишут, что нужно нажать два раза и после щелчка стекло должно само до конца подняться.
третий глюк:То ли диск парится, то ли проигрыватель глючит.Один трек проигрывает несколько раз и ни в какую не хочет переключаться!
Завтра отправлю мужа к дилерам. Но если они решетку не смогли установить,что от них еще ждать. Радиосигнал очень плохой и неусточивый. Очень жаль!
Стыдно признаться, до сих пор езжу на бумажных ковриках из салона. Никак не подобрать,а у дилеров никаких в наличии не оказалось. с учетом сложившейся погодной обстановки совсем не айс.
Как же не хочется покидать машинку вечером. После таких дождей обязательно должны быть грибы, нужно совершить вылазку на следующей неделе.
Никак не получается устроить фотосессию, зря таскаю на работу фотик который день.Небеса разверглись и три дня льет как из ведра. Какой, однако, маркой белый цвет! Чистый такой нарядный, а после дождика - фи, грязнуля!
Беспокоит один момент: не могу включить эйрбег пассажира. Пробовала ключом в бардачке-бесполезно. Еще не получается поднимать стекло водительской двери в автоматическом режиме. По мануалу не получается.Пишут, что нужно нажать два раза и после щелчка стекло должно само до конца подняться.
третий глюк:То ли диск парится, то ли проигрыватель глючит.Один трек проигрывает несколько раз и ни в какую не хочет переключаться!
Завтра отправлю мужа к дилерам. Но если они решетку не смогли установить,что от них еще ждать. Радиосигнал очень плохой и неусточивый. Очень жаль!
Стыдно признаться, до сих пор езжу на бумажных ковриках из салона. Никак не подобрать,а у дилеров никаких в наличии не оказалось. с учетом сложившейся погодной обстановки совсем не айс.
Как же не хочется покидать машинку вечером. После таких дождей обязательно должны быть грибы, нужно совершить вылазку на следующей неделе.
-
Елена Евдо
Давно не заглядывала на форум.. а тут такие дела: Вишенка, ГраНатка и все недавние обладательницы! Вишенка, с удачным приобретением!!! Ура! Ура! УРАААААААААААА
-
Bordi
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Первый глюк:Вишенка писал(а):Я тоже думаю,что их будет в свое время не меньше, чем RAV4! Хотя, унас народ предпочитатет машины...мягко скажем....побольше...типа Крузака двухсотого, Лексуса 570, американцев огромных и прожорливых. Но это до тех пор, пока парковаться етсь где. Скоро с этими пробками будем на Смартах ездить и на великах, как в Европе.
Вишенка, подушка включается/отключается однократным поворотом ключа в личинке расположенной в бардачке. Проверить, выключилась или включилась она, можно только после того, как вы включили зажигание. (по центру передней панели загорается соответствующий символ) если этого не происходит - бегом к дилеру! Это "глюк" на прямую влияющий на безопасность! (хотя, при каждом пуске система само тестируется думаю должна была уже загореться ошибка эйр бегов )
Второй глюк:
Поднятие водительского стерла надо настроить:
1) включаем зажигание
2) зажимаем клавишу водительского стекла в положение "вверх до упора" и ждем 7 секунд
3) Вуаля! теперь стекло само поднимается!
Третий глюк:
Думаю надо проверить не стоит ли режим повтора трека. ... других вариантов не вижу.
... по поводу радио тоже не смогу подсказать. У меня (Питер) никаких проблем с приемом нет.
А коврики - полезная вещь! Купите пока универсальные и заставьте Мужа помучатся с ножницами а потом купите оригинальные!
УдАчИ!!!
-
Вишенка
Алексей, спасибо огромное! Первые две неполадки исправили сегодня у дилера.Не успела сама залезть, слишком долго спала в субботу.
Кстати, у дилеров сначала мужу заявили, что исправление этих неприятностей стоит денег.Щаз!!! Четыре дня как купили и 400 км. только проехали. Вот люди!
-
Bordi
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Не за что. Да... Некоторые о/д работать не хотят(
-
Татьяна
- Мой автомобиль: NissanJuke
Виненка, примите запоздалые поздравления!!! Пусть машинка приносит Вам одни только положительные эмоции!!!! Удачи на дорогах!!
-
Вишенка
Спасибо-спасибо большое! Завтра опять муж не даст за руль сесть,отберет машинку...
-
sasa
- Мой автомобиль: nissan juke SE-sport 117л.с.
если караганда - маленький город, то астана вообще колхоз "ромашка")))))Вишенка писал(а):Ну вот и я перекочевала из рядов Ждунов в Джуководы.
Забрала сегодня машинку. Принимала как положено, по нашей инструкции. Сама полезла под капот и проверяла все-все-все. И таки пропустила одну мелочь: при движении не погасла лампочка подушек. Кажется, где-то на форуме встечала топик,как обнулить этот датчик.Осталось найти и попробовать.
Если кому интересно, могу сравнить впечатления от моей белой малышки и Мини Купера Клабмена S.
Мини прослужил три года, до сих пор сердце екает, когда его вспоминаю. Очень жалко было отдавать, но уже зудело, хотелось новых ощущений. Альтернативы своей Белоснежке не вижу пока. Смотрела и топовые бренды, и кроссоверы и купе (мой любимый вариант кузова).Нравится Range Rover Evouge, но он вроде выйдет только осенью и к тому времени как его увидела в журнале, Белку уже заказала.
Джук мягче Купера, но более жесткий, чем наш BMW X5. Очень не хватает регулировки руля по вылету.Привыкла держать руль поближе к себе. Но, все-равно, села удобно, подняла повыше сиденье. Очень понравился доступ на переднее сиденье. На БМВ постоянно пачкаешь джинсы или сапожки из-за этих порогов.Здесь из машины можно просто выпархивать.
Руль очень приятный, просто неожиданно. На Купере тоже был электроусилитель, здесь же руль при движении кажется легче. По-моему, кнопка регулировки громкости на нем расположена чуть низковато, но это дело привычки. Посадка удобная, обзорность вперед отличная.Если бы я не привыкла к маленькому заднему окну на Клабмене, величина заднего стекла в Джуке меня бы слегка напрягла...а так-все привычно.Плюс камера! На Клабмене у меня была комплектация без парктроников и пару раз были мелкие неприятности при движении задним ходом. И даже 20 лет стажа не помогли. Здесь же я решила не ставить парктроники и обойтись камерой.
Навигация в наших краях штука бесполезная, а жаль...Протестируем в ближайшей поездке в Питер.
Багажник маловат, но мне тоже не привыкать. Зато как разложишь заднее сиденье...ого-го!
С iPhone 4 законнектился сразу, никаких кракозябров.
Прикольно складываются зеркала при запирании дверей. У меня такой фишки раньше не было.
Первым делом при приемке машины посмотрела стык бампера и крыльев на предмет сколов. Никакой деформации пока не обнаружила.Краска лежит ровно. На всякий случай все-таки воспользуемся вашими советами и поставим прокладочку.
Самое интересное,что наши сервисмены не смогли поставить решетку перед радиатором. Сказали, что это технически невозможно. Побоялись бампер снимать. Придется искать в другом месте.
Из допов поставила сигналку, хотя привыкла без нее. Мы на BMW никогда не ставим. Но в данном случае желание садиться зимой в прогретый салон перевесило.
Еще поставили защиту и купили поддон резиновый в багажник. Ковриков у наших дилеров нет. Будем искать.
А теперь на десерт...это Белка в движении...Често говоря, Nissan Juke не был машиной моей мечты. Или я не успела разлюбить моего Купера...или с возрастом утрачиваешь способность ярко радоваться новым покупкам...или перегорела...не знаю. Я помню последнюю неделю перед прибитием Клабмена, когда я им просто бредила, он мне снился,деньки считала.
В движении новая машина меня несказанно порадовала. Несмотря на то, что старалась не крутить выше 2 тысяч, машина резво ускорялась...чувствовалось. что запас мощности очень приличный. Еле удерживала себя от желания придавить педальку.Я вообще очень агрессивно вожу машину.А теперь приходится на цыпочках ездить. Вариатор тоже у меня впервые. Все пыталась понять выражение: разгоняется как троллейбус.Теперь поняла.![]()
К вниманию окружающих к машине я давно привыкла, на Мини все три года обладания пальцем тыкали. Город у нас небольшой и Джук пока один. Так что ближайший год опять буду быть в центре внимания.
Фото постараюсь выложить завтра. Жаль, нет наклеек и рамки. Был бы первый представитель нашего сообщества в Казахстане.Как бы мне заполучить желаемое?
Резюмирую: поняла, что новая машинка способна подарить мне массу сюрпризов и новых открытий. Так что жду встречи с моей Белоснежкой...и она меня ждет под окнами...