Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Цены на "КРАСИВЫЕ НОМЕРА" в разных городах. - Страница 2
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Цены на "КРАСИВЫЕ НОМЕРА" в разных городах.
DENIS, Париман, Классно что не дорого, я примерно и рассчитывал 25-35 надеюсь управлюсь городок то маленький.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А у нас цены на красивые номера пока формируются, по причине нахождения бывшего нач ГАИ подследствием.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
никогда не покупала. Отношусь ко всему этому ровно.
Был 776, сейчас 898.
Был 776, сейчас 898.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
не покупал, выдали три икса, был немного ошарашен, как и все люди в очереди. Получили после обеда, до обеда люди получали старые снятые номера, и ходил слушок, что всем не хватит. Видимо к обеду приехало начальство и заставило отдавать номера которые были в закромах . Народ был счастлив=)))
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Когда-то давно муж получил на свою машину номер 797 99. Бесплатно.
Потом (2004 год) я на свою новую машину попросила у знакомого гаишника тоже номер 797 но уже регион был 97. Заплатила за сие удовольствие 500 (пятьсот) рублей.
Потом на все машины в нашем семействе брали эти номера. Свекровь ждала номер 2 недели, платила тыс 15, на вторую машину - уже дороже. Брат мужа ждал и платил тоже около 15 тр.
Сейчас на новую машину хотели тот же номер - в ГАИ сказали не получится, т.к. Идет лотерея - девочка нажимает кнопку - выпадает номер. Узнавали через интернет - мой номер 797 97 стоит ...........10!!! Тыс$. Я даже малость загордилась . Ищем другие пути.
Про удобство одинаковых номеров в семье уже писала, повторять не буду.
Потом (2004 год) я на свою новую машину попросила у знакомого гаишника тоже номер 797 но уже регион был 97. Заплатила за сие удовольствие 500 (пятьсот) рублей.
Потом на все машины в нашем семействе брали эти номера. Свекровь ждала номер 2 недели, платила тыс 15, на вторую машину - уже дороже. Брат мужа ждал и платил тоже около 15 тр.
Сейчас на новую машину хотели тот же номер - в ГАИ сказали не получится, т.к. Идет лотерея - девочка нажимает кнопку - выпадает номер. Узнавали через интернет - мой номер 797 97 стоит ...........10!!! Тыс$. Я даже малость загордилась . Ищем другие пути.
Про удобство одинаковых номеров в семье уже писала, повторять не буду.
-
- Мой автомобиль: se sport 2vd
- Контактная информация:
У нас в Карелии ровные и зеркальные номера часто так дают в порядке очереди и на любое авто.А вообще смысла в особом номере не вижу,думаю ребячество это все.Мне выходил 666,отказался сам.
-
- Мой автомобиль: Red Juke 117 CVT
А в Казани, говорят цена зависит только от того к кому обращаешься. От платежеспособности клиента и жадности конкретного индивидуума. Наверное так везде?
Мне красивый номер подарил муж, ему было важно, чтоб был как у него но зная как он умеет считать деньги, думаю, не дороже 10 тысяч рублей.
Мне красивый номер подарил муж, ему было важно, чтоб был как у него но зная как он умеет считать деньги, думаю, не дороже 10 тысяч рублей.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT MR16DDT SE+SPORT
ОСинАя серия 150 т.р.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 117hp 2WD MT
В Оренбурге зеркало стоит примерно 2000-3000р. Узнавали за "777" стоит 30.000т.р. "056" как код региона примерно также. На предыдущую машину когда получал просто попросил посимпатичнее номер. предложили "277" и "288", взял первый, бесплатно. Когда жужика оформлял не заморачивался, какой Бог дал такой и забрал.
-
- Контактная информация:
Предложили оо001о за 35т.р., но надо ждать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 117hp 2WD MT
А оно надо? Что кому таким номером доказывать? Деньги на ветер, мое мнение.StasKa писал(а):Предложили оо001о за 35т.р., но надо ждать.
-
- Контактная информация:
Рустам, Спасибо наиогромнейшее за Ваше мнение, мы Вам перезвоним.
-
- Мой автомобиль: JUKE se+
35тыс за такой номер считай халява!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.
красивые номера без корки - пища для гаишников)). а если есть корка - номера нахрен не нужны))
в воронеже ездит белый фантом, на вполне обычных номерах и не плохо, думаю, себя чувствует.
лет 7 назад, ннн, ссс и т.п. стоили 10 т.р. с доставкой на дом
в воронеже ездит белый фантом, на вполне обычных номерах и не плохо, думаю, себя чувствует.
лет 7 назад, ннн, ссс и т.п. стоили 10 т.р. с доставкой на дом
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Махиние корочкой перед сотрудниками ДПС приравнивается к статье за "Превышение должностных полномочий". Давно никто не машет.
-
- Мой автомобиль: TAHOE GMT900
всегда везло на номера.
были -
878/78
898/98
123/98
111/98
сейчас на одной машине 808, на второй 012... ни за что не платил) так попадалось))) хотя возможность сделать всякие о-тт и иже с ними есть. просто не вижу смысла.
были -
878/78
898/98
123/98
111/98
сейчас на одной машине 808, на второй 012... ни за что не платил) так попадалось))) хотя возможность сделать всякие о-тт и иже с ними есть. просто не вижу смысла.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.
Артур,SeaBreeze писал(а):Махиние корочкой перед сотрудниками ДПС приравнивается к статье за "Превышение должностных полномочий". Давно никто не машет.
частично согласен, частично - нет.
думаю не машут именно те, у кого корки "рисованные" или "полурисованные". С юридической точки зрения чтобы квалифицировать нарушение как "превышение должностных полномочий", необходимо как минимум возбудить дело по заявлению потерпевшей стороны
много знаете случаев, когда инспектор ДПС пишет заяву в органы что такой-то такой-то проехав на красный сигнал светофора или превысив скорость помахал корочкой (допустим служащего Управления по.....) и отказавшись предоставить документы скрылся в неизвестном направлении тем самым, согласно ст. 286 УК РФ, превысил свои должностные полномочия, что повлекло существенное нарушение права охраняемых законом интересов общества и государства? я - нет
не берусь утверждать что там сегодня творится с корочками в Москве, но думаю во многих регионах ситуация примерно одинаковая:
обычные номера + отсутствие корки = злостный нарушитель
обычные номера + наличие корки = счастливого пути + передавай привет Сереге из Управления по..........
блатные номера + наличие корки = здравствуйте Иван Иванович, на службе без проишествий, остановил уточнить не сопроводить ли Вас до места следования с мигалками, что бы без пробок?
блатные номера + отсутствие корки = ну что же ты, за номера заплатил, а нарушаешь.... не хорошо это... ооо, да тут лишение прав, будем оформлять
Естественно утрирую. Естественно все совпадения в названих и именах случайны. Ну а то что в Москве развелось неисчислимое множество корок не имеющих силу - факт. А корка - корке рознь
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT
Совершенно верно. Сейчас удостоверения в красной корочке может позволить себе изготовить любое ООО "Рога и копыта". И если раньше самого факта наличия ксивы было достаточно, чтобы у ИДПС отпали все вопросы, то сейчас они внимательно смотрят, что за ксива. И махать совершенно не обязательно, показал и поехал дальше. Наглеть конечно не нужно, закон надо чтить...Alexx писал(а):А корка - корке рознь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Juke SE+ 117 МТ
Вообще халява ,многие такие номера (кто разбираеться в номерах) хотят поставить на свои авто,хотя изначально были предназначены для водителей-инвалидовStasKa писал(а):Предложили оо001о за 35т.р., но надо ждать.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Думаю, что ответы на вопросы получены.
Closed.
Closed.