Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Непонятный шум из под капота на холодную - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Re: Непонятный шум из под капота на холодную
да... началось... аналогично и у меня холод=треск шум кртпрчткптрчт!!! из под капота
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV
А у меня пропал этот звук, уже несколько дней его не слышу (условия эксплуатации и хранения авто те же), наблюдаю дальше
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Всем привет ... летаюю на своем джуке уже 1,5 месяца 8950 км пробега полет нормальный .. НО блин это НО всегда почему то присутствует .. после пролета от пункта А до пункта Б длиной трассы в 750 км с одной остановкой на заправке 5 минут ну пару раз по трассе 2 минуты и по прибытию на пункт Б заметил.. что это НО при холостой работе двигателя подает странный звук типа БУЛЬКАНЬЯ бульбулятора под капотом в правом углу.. но слышаться это только в салоне в идеальной тишине при работе двигателя на холостом .. постояв пол часа .. снова в движение и при остановке на малых расстояние это БУЛЬКАНИЕ пропадает до момента пока не начинаешь двигаться на длинные расстояния от А до Б и по приезду в Б снова булькает ... как будто невидимая турбина есть на моем )) хотя турбины нет ))) .. может я не замечал раньше а тут прислушался и парюсь теперь .. может было у кого .. что скажите жуководы ??))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
Julik61, у меня какой-то странный звук только после долгого простоя машины, например ночного, после прогрева никаких посторонних звуков не наблюдается.
-
chunga-changa, у меня последние 2 недели этого звука тоже нет, хотя также способ хранения и эксплуатации не изменился. Вот непонятна причина появления и исчезновения данного звука
Вроде все нормально, компьютер никаких неисправностей не показывает. Ездит машина без каких-либо проблем.
Вроде все нормально, компьютер никаких неисправностей не показывает. Ездит машина без каких-либо проблем.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Недавно поменял заправку, Заправлялся на Neste, а потом перешел на Лукойл лью 95 ЭКТО. Не знаю, может совпадение, но звук исчез.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV
TataAleks, У меня вчера немного потрескивало (буквально секунд 5) и все, сегодня опять не слышно было... прирабатывается наверно
Rediska, Я на одной и той же заправке заправляюсь, думаю с этим не связано..
Rediska, Я на одной и той же заправке заправляюсь, думаю с этим не связано..
Я в пятницу оставил машину дилеру на ТО и заодно сказал про шум, мне перезвонили и сказали что это что-то с коробкой(МКПП) и дефект будут выявлять 1-2недели.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
а подмену на это время не предложили дать?Senek писал(а):Я в пятницу оставил машину дилеру на ТО и заодно сказал про шум, мне перезвонили и сказали что это что-то с коробкой(МКПП) и дефект будут выявлять 1-2недели.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 5 МКПП, Белый
Как подморозило тоже обратил внимание на кратковременный шум, склоняюсь к тому , что это всё же выжимной, т.к. при выжиме сцепления перестает сразу "цокатеть"! После пары минут прогрева всё проходит! На прошлой машинке тоже вначале эксплуатации такое отмечал, но потом само по себе прошло! Считаю, что это не критично
-
aleshke, У нас в Питере мне даже не дали подменный акб))) О машине я вообще молчу А как с этим в Ростове-на-Дону?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
да х.з. сам еще не сталкивался с подобными ситуациями, но что то подсказывает что не лучше чем у васRediska писал(а):aleshke, У нас в Питере мне даже не дали подменный акб))) О машине я вообще молчу А как с этим в Ростове-на-Дону?
-
Странно, но при таких сильных морозах, звук не появлялся.
Наблюдаем дальше.
Наблюдаем дальше.
aleshke, ничего мне не предложили! А на мое требование об автомобиле начали мне мозги полоскать... А вчера позвонили и сказали что машина готова ( простояла на ремонте сутки+ выходные) и дилер мне сказал что якобы это нормально и так должно быть. Подскажите кто нибудь как мне быть в этой ситуации.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
а у меня всё прошло...
-
огуревич,Теплым летом и морозной зимой шума нету, а вот при нулевой температуре он появляется)))) Что за ерунда
Krokodil, завязывайте с многоточиями
есть и другие знаки препинания
есть и другие знаки препинания
-
Krokodil, у Вас механика или вариатор?
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd
Привет.Началось всё около месяца назад. Пошло не равномерное жужжание не из коробки (варик). Происходит на холодную при разогреве(холодно,север), но через 10-15 мин. уходит- начиналось с малого. Прогрев по температуре, перед выездом прогрев каждой скорости, не топил по дороге. Я понимаю,если жук должен жжужжать. но не так. Звук около движка и похож как буд-то самостоятельно,иногда хаатично включается датчик. Но звук не знакомый- пока не агресивный.В салоне еле слышно, за-то возле прекрасно.
-
944/ok86, Жужжит только на холостых?