Ого! Серьезный подход! Если будете делать на Джуке, хотелось-бы увидеть репортажMikeFly писал(а):...по работе мне 3-4 дня по12 часов потребовалось...но делал для себя,поэтому старался!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Шумоизоляция - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Шумоизоляция
нам предложили сделать шумоизоляцию колесных арок за 10 500 ( прайс), но нам еще скидку дадут...
как думаете ( те кто ездит уже на машинке), надо делать? просто цена мне не нравиться и т.к. я не ездила на машине сильно "прошумоизоляционинной" то не могу понять зачем....
как думаете ( те кто ездит уже на машинке), надо делать? просто цена мне не нравиться и т.к. я не ездила на машине сильно "прошумоизоляционинной" то не могу понять зачем....
Сделал шумоизоляцию всех дверей и задней части кузова. Получилось все отлично.
-
- Мой автомобиль: Теана j32,жду Juke LE 4WD,B-20
Ты откуда и за сколько?
-
- Контактная информация:
как обшивка на дверях снимается?фото не делал? а то клипсы ломать неохото)))Serg писал(а):Сделал шумоизоляцию всех дверей и задней части кузова. Получилось все отлично.
Шумоизоляцию делали в Перми. Ни один пистон не сломался. Обклеивали двумя видами материалов. Сделали за 1,5 дня с заменой акустики.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
хочу сделать шумку - багажник и задние арки...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
вопрос к тем то сделал шумку багажника есть ли эффект от нее???
Эффект есть. Уровень шума снижается в разы. Удары камушков, работа подвески, гул резины практически не слышны.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
в перми где? сколько денег стоит?Serg писал(а):Эффект есть. Уровень шума снижается в разы. Удары камушков, работа подвески, гул резины практически не слышны.
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Ветал, большой рахмат за подробную информацию. Шумоизоляцию, чувствую, все равно делать прийдется,как и теплоизоляцию ( у нас тут бывает свежо зимой), а руководствоваться буду Вашей информацией.... Еще раз Спасибо!!!
Шумоизоляция под акустику 4 двери с установкой колонок на подиумы, багажник и задние арки обошлась 12000 рублей. В Перми по жукам спецы находятся в Камской долине у замка на заправке оптовый магазин 12 вольт. Акустика у них своя. Бокс установки на Ул. Островского. Грамотно ребята делают.
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Serg , респект тебе, как первопроходчику!
А где фотоотчет можно посмотреть? Тоже буду делать, но сам, с заменой колонок, прокладкой кабелей и установкой саба и усилителя. Во какие планы, наполеоновские
Serg , подскажи размеры колонок, если замерял, и какие материалы использовал для шумки? СТП и пенку?
А где фотоотчет можно посмотреть? Тоже буду делать, но сам, с заменой колонок, прокладкой кабелей и установкой саба и усилителя. Во какие планы, наполеоновские
Serg , подскажи размеры колонок, если замерял, и какие материалы использовал для шумки? СТП и пенку?
Колонки на 16 см во всех дверях. В передних дверях поставили разнесенку. Сам не делал и даже не смотрел. Кто шумоизоляцию делал, сказал, что использовал два вида шумопоглащающего материала. Фоток нет. Акустику поставил на сумму 5500 р, играет хорошо.
-
- Контактная информация:
Кто делал шумку багажника не подскажите сколько листов ушло для укладки в один слой,
Просто хочу сам сделать и чтобы 10 раз не ездит сразу вять необходимое количество, но и не покупать лишнее, потому как все это денег стоит
Просто хочу сам сделать и чтобы 10 раз не ездит сразу вять необходимое количество, но и не покупать лишнее, потому как все это денег стоит
На багажник с арками ушло 5 листов вибропласта и сплэна 2 листа.
-
- Контактная информация:
а размерами какими хочу закатать Бомобой у нее 0,50х0,75 листSerg писал(а):На багажник с арками ушло 5 листов вибропласта и сплэна 2 листа.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Re: Решаем вопрос с шумоизоляцией
Периодически езжу на французском мегане (сборка турция), разницы в шумке не замечаю. Если она и есть, то незначительная. Я её не ощущаю. Слух у меня хороший.Malma писал(а):Вообще у ниссанов шумка очень посредственная. Меня очень не устраивает после французов. Так что шумку, может и не полностью обязательно буду делать.
Размеры 0,50х0,75 лист.
Re: Решаем вопрос с шумоизоляцией
У Мегана наверное подвеска чуть другая чем у Жука. Меган - Европа (другие подходы), Жук потише будет чем Кашкай. По мне Жук удачная машина (пока ничего не сломалось). Забрал у супруги и сам катаюсь.Tatusya писал(а):Периодически езжу на французском мегане (сборка турция), разницы в шумке не замечаю. Если она и есть, то незначительная. Я её не ощущаю. Слух у меня хороший.Malma писал(а):Вообще у ниссанов шумка очень посредственная. Меня очень не устраивает после французов. Так что шумку, может и не полностью обязательно буду делать.