Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Разгром Пеликан-Авто - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Re: Разгром Пеликан-Авто
а вы авиакатастрофы, землетрясения, и пароходы тонут, дети в африке голодают тоже на себя примеряете ??
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
"Вежливое общество - вооруженное общество."
Совершенно не согласен. Вооруженное общество - опасное общество. Особенно в России. Дня не проходит без применения травматики.
Совершенно не согласен. Вооруженное общество - опасное общество. Особенно в России. Дня не проходит без применения травматики.
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD
По-моему, Вы путаете теплое с мягким.Panterik писал(а):а вы авиакатастрофы, землетрясения, и пароходы тонут, дети в африке голодают тоже на себя примеряете ??
В данном случае имеет место, по меньшей мере, неадекватное поведение человека, поставившего под угрозу жизни других людей.
Предложите еще наградить этого субъекта орденом "Герой России" за то, что он сделал.
Про оборзевшие ОД просто смешно слушать, так как это сродни оправданию человека, который застрелил бы оппонента за то, что тот наступил ему на ногу в автобусе...
Последний раз редактировалось Shtusha-Kutusha 12 апр 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
продолжение истории http://kp.ru/daily/25866/2832462/
-
Виталий, а Вы также восхищались бы человеком, который придя в офис компании где Вы работаете, получив пусть даже и обоснованный отказ, достал бы, пусть даже и травматический пистолет и открыл стрельбу. Пусть даже ни в кого конкретно не целясь, так, просто, в разные стороны. Просто на секунду представьте, что Вы в это время как раз в клиентской зоне. Вот, у него заканчиваются патроны... Вы встаете с пола, подходите к нему, и со слезами восхищения на глазах жмете ему руку... Так бы это было?Night Racer писал(а):Shtusha-Kutusha, в том месте что решился на это. ОД вообще оборзели и вообще ни с кем не считаются.
-
- Контактная информация:
те вы тоже иногда на себя примеряете что бы вы сделали "если бы во рту росли грибы"?? ню-нюShtusha-Kutusha писал(а):
А Вам не кажется что Вы путаете теплое с мягким?
.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
странный
нормальный тачки выбирает для крушения )) на этой бы веселей было ))
нормальный тачки выбирает для крушения )) на этой бы веселей было ))
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Shtusha-Kutusha, считаю необоснованное сравнение. Отказ вынесенный на законных основаниях и не правомерное задерживание ТС.
-
Поверьте, нет, хотя и не вижу в этом ничего плохого. Я, возможно, не совсем доходчиво объяснил свою позицию, или Вы неверно поняли написанное. Действия этого человека осуждаются мной не за наличие или отсутствие пострадавших, а за идиотизм и безответственность их самих по себе. А если бы были жертвы, я писал бы о другом и по-другому.Panterik писал(а):те вы тоже иногда на себя примеряете что бы вы сделали "если бы во рту росли грибы"?? ню-нюShtusha-Kutusha писал(а):
А Вам не кажется что Вы путаете теплое с мягким?
.
Я знаю, что не позволил бы себе подобного ни при каких раскладах. Это также точно, как то, что я не буду вызывать Вас на дуэль за то, что мы с Вами не сходимся во мнениях по данному врпросу.
Любой поступок имеет последствия. Не думать об этом гораздо хуже, чем что-то на кого-то примерять.
-
Обоснованное. Т.к. отказы страховых выглядят не лучше, а решаются дольше чем косяки ОД.Night Racer писал(а):Shtusha-Kutusha, считаю необоснованное сравнение. Отказ вынесенный на законных основаниях и не правомерное задерживание ТС.
Если ТС задерживалось, а тем более неправомерно, - это в полицию. Вопрос решается часа за два максимум...
человек трижды подумает, вынуть ли ствол "попугать", когда понимает что ему в ответ возможно достанут несколько, и более того - с полным правом откроют огонь на поражение. В США, я думаю, в каком-нибудь Техасе или Неваде, этого идиота просто бы застрелили, в порядке самообороны. Но скорее всего до этого бы просто не дошло. Что же до "особенно в России" - с данными по Молдавии ознакомиться легко.stas274 писал(а):"Вежливое общество - вооруженное общество."
А я бы согласился с данным утверждением.stas274 писал(а):"Вежливое общество - вооруженное общество."
Тезисно:
1) в вооруженном огнестрелом обществе может оказаться очень даже безопасно, поскольку никто не будет применять оружие, зная, что ему ответят тем же.
2) травматику применяют сравнительно легко, потому что уже из названия следует, что это нелетальное оружие (хотя травмы от него могут быть приличные). Вот и думают: "пустяки. синяк останется. дай ка стрельну". Принятие решения о применении огнестрела гораздо более ответственный и серьезный шаг. Я не буду стрелять в ответ на оскорбление. А вот травматика, пожалуй, вообще вредна.
3) опыт США и Великобритании показывает, что кол-во регистрируемых преступлений всегда резко возрастает после того, как населению запрещают приобретать короткоствольный огнестрел (не путать с травматикой) и т.д. и ужесточают зак-ство о применении оружия. Это очевидно: после таких мер преступники безбоязненно нападают на людей. Ведь у преступников оружие есть всегда.
-
- Контактная информация:
Shtusha-Kutusha, ой я думала вы девочка )
не знаю как вас зовут
все мы люди, все человеки, у важдого свои заскоки (у всех они есть), кто то может ударить сразу, кого то выходит из себя через три часа.
когда я к ним приехала за машиной, меня вывели через 2 минуты. а я человек не конфликтный. я стараюсь держать себя в руках.
безответственность да, но когда шоры падают на глаза, человеку на все положить "большой и длинный член". у всех бывают такие ситуации. мы не идеалы.
а осуждать человека, не побывав в его шкуре. вот еще одно если бы да кабы, что было бы если бы я был на его месте!!!!!!!!!!
у меня коллега оставил машину в ремонте у них. когда приехал, ему отказывались показать машину, на следующий день он приехал, прошел в кузовной цех и увидел что у его машины вместо помятой задницы, которую он приехал к ним ремонтрировать, помяты двери водителя и пассажира сзади. не буду говорить вам что он с ними и как он им все объяснял.
не знаю как вас зовут
все мы люди, все человеки, у важдого свои заскоки (у всех они есть), кто то может ударить сразу, кого то выходит из себя через три часа.
когда я к ним приехала за машиной, меня вывели через 2 минуты. а я человек не конфликтный. я стараюсь держать себя в руках.
безответственность да, но когда шоры падают на глаза, человеку на все положить "большой и длинный член". у всех бывают такие ситуации. мы не идеалы.
а осуждать человека, не побывав в его шкуре. вот еще одно если бы да кабы, что было бы если бы я был на его месте!!!!!!!!!!
у меня коллега оставил машину в ремонте у них. когда приехал, ему отказывались показать машину, на следующий день он приехал, прошел в кузовной цех и увидел что у его машины вместо помятой задницы, которую он приехал к ним ремонтрировать, помяты двери водителя и пассажира сзади. не буду говорить вам что он с ними и как он им все объяснял.
Последний раз редактировалось Panterik 12 апр 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Вот не совсем понимаю к чему это Вы пишите. Есть намеренные поступки (грабежи, убийства, такие вот выходки), есть халатные действия (ДТП, нарушение ПТБ, и т.д.), а есть форс-мажор (землетрясения, наводнения и т.д.). Так вот первые два поступка можно проецировать на себя. К примеру: хорошо ли я поступлю, убив кассира заправки, потому, что цены на бензин выросли; или хорошо ли я поступлю убив трех подонков, пытающихся изнасиловать девушку в парке?Panterik писал(а):а вы авиакатастрофы, землетрясения, и пароходы тонут, дети в африке голодают тоже на себя примеряете ??
Надеюсь ход моих мыслей понятен. Оговорюсь, что я рассуждаю об этических нормах, а не о юридических.
По теме: что-то не совсем складно говорит дяденька..... нужна была срочно машина, но при этом приехал на машине, и после погрома приехал на свежекупленной.... много вопросов
-
- Контактная информация:
Ход ваших мыслей понятен. Только зачем на себя это примерять то ?Mr.Snit писал(а): Есть намеренные поступки (грабежи, убийства, такие вот выходки), есть халатные действия (ДТП, нарушение ПТБ, и т.д.), Так вот первые два поступка можно проецировать на себя.
радоваться надо что "абы да кабы" не вы и не ваши близкие. а вы в голове обо всякой хрени думаете
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Радоваться-то радуюсь, но больше страшно, что страшное может произойти в любую минуту.
-
- Контактная информация:
еще раз повторю, мысли МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!! не надо думать о плохом, думайте что все будет хорошо и все будет пучкомMr.Snit писал(а):Радоваться-то радуюсь, но больше страшно, что страшное может произойти в любую минуту.
-
Да, я тоже что-то про вызов на дуэль как-то погорячился, не заглянув в Ваш профиль...Panterik писал(а):Shtusha-Kutusha, ой я думала вы девочка )
Исправлюсь, и внесу корректировки в свой, добы избежать ...
Я понял Вашу позицию еще после первого Вашего поста. Вступил с Вами в полемику, и заспорил с Виталием только потому, что мне померещилась одобрение действий данного человека с Вашей и Виталия стороны, что мне показалось, с моим мировоззрением, неправильным.
В любом случае, не хотел навязывать Вам свое мнение.
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
ОД конечно бесят!Но это не повод,чтобы ставить под угрозу чужие жизни!
Не совсем в тему. Да, нервы у людей на пределе...http://www.livejournal.ru/themes/id/48912 И самое страшное, решения проблемы и близко не видно.