Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Накрылась печка!!! - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Re: Накрылась печка!!!
Maria, как же ужасно долго "лечат" то машинку! Ужас просто!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Мася,поподание точно в цель!)))на Башиловке который.Tatka писал(а):Maria, а какой ОД, кстати (что-то смахивает на У Сервис)? Кстати, там чей-то белый морозился пару дней вместе с моим -может ваш?
Как машину забирала,это отдельная история. Консультант пытался меня сплавить по быстрому без лишних вопросов,вот ключи,забирайте. На просьбу о заключении,показал неразборчивый отчет техника,что ошибок не обнаружено,климат исправен, из работ- что-то там просиликонено.Вроде как ремонтные работы не проводились, поэтому заключение дать не можем. Ок, собралась выезжать,обнаружила вместо бардачка огромную дыру. +40 мин на установку,забыли они про него родимый. Попытка намба ту - завожусь,во всю горят значки неисправности подушек и ремней безопасности и тухнуть не собираются. Еще 1,5 часа на проверку электроники. В результате просидела у них до закрытия салона,уехала с диагнозом- все впорядке,это был глюк.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
а печка работает?Maria писал(а):Мася,поподание точно в цель!)))на Башиловке который.Tatka писал(а):Maria, а какой ОД, кстати (что-то смахивает на У Сервис)? Кстати, там чей-то белый морозился пару дней вместе с моим -может ваш?
Как машину забирала,это отдельная история. Консультант пытался меня сплавить по быстрому без лишних вопросов,вот ключи,забирайте. На просьбу о заключении,показал неразборчивый отчет техника,что ошибок не обнаружено,климат исправен, из работ- что-то там просиликонено.Вроде как ремонтные работы не проводились, поэтому заключение дать не можем. Ок, собралась выезжать,обнаружила вместо бардачка огромную дыру. +40 мин на установку,забыли они про него родимый. Попытка намба ту - завожусь,во всю горят значки неисправности подушек и ремней безопасности и тухнуть не собираются. Еще 1,5 часа на проверку электроники. В результате просидела у них до закрытия салона,уехала с диагнозом- все впорядке,это был глюк.
-
Maria, вот это работнички!
-
ага))))Мася писал(а):Maria, вот это работнички!
-
работает, говорят,что заработала как только машина в сервисе отогреласьnobel писал(а): а печка работает?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
похоже я не ошибся про рукожопых ОД, держитесь девчонки.... весна не за горами! и на нашей улице опрокинется грузовик с апельсинами!
-
Да уж! Скорей бы весна!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Печально, УС опять накосячил...Maria писал(а): поподание точно в цель!)))на Башиловке который.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
нет слов... УС в своем репертуаре
вчера накануне святого дня Пасхи
Помыла машину,выезжаю с мойки,все нормально климат работал и бац не с того ни с сего не дует,как у Елены прям,все крутиться показывает и температуру и обороты типа прибавляет,а не дует
Расстроилась ужасно,замерзла тоже и окна запотели,хотя погода не минус,но +3
Буду записываться к од,надеюсь как у вас все обойдется
Праздник мне не смогла жучка испортить,но испугалась
Помыла машину,выезжаю с мойки,все нормально климат работал и бац не с того ни с сего не дует,как у Елены прям,все крутиться показывает и температуру и обороты типа прибавляет,а не дует
Расстроилась ужасно,замерзла тоже и окна запотели,хотя погода не минус,но +3
Буду записываться к од,надеюсь как у вас все обойдется
Праздник мне не смогла жучка испортить,но испугалась
у меня дамы и господа,все намного сложнее
Сгорел вентилятор,заказали по гарантии,ждать сказали полтора месяца
Вот это полный писец,особенно когда такая жара,конечно хорошо что не холод
Сгорел вентилятор,заказали по гарантии,ждать сказали полтора месяца
Вот это полный писец,особенно когда такая жара,конечно хорошо что не холод
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD 1.6T SE+
Maria,
Не знать про эту типичную для ниссанов ситуацию и 1.5 часа ковыряться - это сильно. В УС ни ногой.
Не глюк. При замене салонного фильтра/снятии бардачка некоторые сервисмены отключают разъем проводов, что дает ошибку подушки безопасности (достаточно лишь разомкнуть разъем - будет показывать ошибку). Потом эту ошибку просто сбрасывают (консалтом или манипуляциями с замком зажигания - примерно как в N16).Попытка намба ту - завожусь,во всю горят значки неисправности подушек и ремней безопасности и тухнуть не собираются. Еще 1,5 часа на проверку электроники. В результате просидела у них до закрытия салона,уехала с диагнозом- все впорядке,это был глюк.
Не знать про эту типичную для ниссанов ситуацию и 1.5 часа ковыряться - это сильно. В УС ни ногой.
Да Владлена, не повезло вам, а как это произошло , из за чего именно? Перегрев?
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
небыл в сервисе еще не разу,начинаю думать, что делать мне там нечего.
неохото автомобиль довать на растерзание каким то ттам горе мастерам. читаю и плохо становится. а у самого педагогическое автомобильное оброзование. я этих мастеров должен был бы учить.
неохото автомобиль довать на растерзание каким то ттам горе мастерам. читаю и плохо становится. а у самого педагогическое автомобильное оброзование. я этих мастеров должен был бы учить.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс
Сегодня сутра был мороз, обдув лобового стекла не работает!!Кое-как доехала до работы с замерзшим стеклом, благо ехать 5 минут. До этого постоянно потело стекло, не могла понять в чем причина. Всю ту зиму отъездила нормально, в минус 30 все работало бесперебойно. Что случилось ума не приложу. Позвонила, записалась к официалам. Если выяснят причину-отпишусь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
я уже начинаю ненавидеть жука. ну сколько можно. к ОД ездила в прошлом году по поводу печки, было холодно и запотевала лобовуха, мне посовоетовали включать кондёр, однако в морозы его включать нельзя.. 2 раза ездила по поводу замка задней двери, изнутри не открывается. там посмотрят, все работает, но стоит поездить чуток и снова такая же хрень. задолбало все это уже, если честно. вот на субботу назначили, поеду узнаю........
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Ляйсан, удачи тебе в субботу.... надеюсь подлечат машинку...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Своевременная замена и правильная установка салонного фильтра -залог эффективной работы отопителя в борьбе с запотеванием стекол.
подпись: кэп очевидность
подпись: кэп очевидность
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
спасибо, всем за поддержку! отпишусь в субботу.