Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Накрылась печка!!! - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: Накрылась печка!!!
Maria, интиресно что у Вас!?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
ну симптомы были идентичные!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Мася,поздравляю с удачным разрешением проблемы!!!!Надеюсь,мне во вторник,тоже все быстренько устранят. А что с эвакуационной компанией,почему пришлось самой машину гнать в такой мороз? Я тоже собиралась эвакуатор вызвать и предоставить счет ОД, для возмещения.
-
- Мой автомобиль: жук
елки-палки, похоже сработал кто то из наших эмигрантовДамир писал(а):как сказал мастер-просто при сборке на заводе сломали пытаясь воткнуть!
-
Ну вот, машину загнали в тепло,печка заработала. Разобрали панель,с клеммами все впорядке, грешат просто на погодные условия. Сказали поморозим несколько часов на улице,если будет греть,отадим. И на фига,спрашивается,машина у которой в -15 печка тупо отказывается работать и опять где-ниб на дороге ждать сюрпризов....Похоже придется ругаться,растрена блин!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
ну в NissanЕ что то основательно сломать - постараться надо, а вот глюки имеют место быть (к сожалению) по имеющимся у меня сведениям кондиционер и климат контроль отличаются наличием пары тройки дополнительных микросхем в климате. в Вашем случае, если после отогрева машинки печка заработала, попробуйте поискать проблему в электронике (вероятней всего от мороза "мозги" западают), в любом случае не смертельно, уверен решение найдете, тогда когда найдете причину.Maria писал(а):Ну вот, машину загнали в тепло,печка заработала. Разобрали панель,с клеммами все впорядке, грешат просто на погодные условия. Сказали поморозим несколько часов на улице,если будет греть,отадим. И на фига,спрашивается,машина у которой в -15 печка тупо отказывается работать и опять где-ниб на дороге ждать сюрпризов....Похоже придется ругаться,растрена блин!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Не, ну на фига, на новой гарантийной машине, искать проблему самому? Я представил, у меня(ттт),километрах в 100 на трассе, при -30 она вырубилась. Никуда не уедешь. Дилера надо .... слов нет!nobel писал(а):...попробуйте поискать проблему в электронике (вероятней всего от мороза "мозги" западают), в любом случае не смертельно, уверен решение найдете, тогда когда найдете причину.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
5757, +1
-
да я и не призываю самостоятельно решать эту проблему просто с ОД не всем везет, чаще какие то рукожопые мутанты попадаются, направлять их мысли и действия в нужное русло - священная обязанность жуководов5757 писал(а):Не, ну на фига, на новой гарантийной машине, искать проблему самому? Я представил, у меня(ттт),километрах в 100 на трассе, при -30 она вырубилась. Никуда не уедешь. Дилера надо .... слов нет!nobel писал(а):...попробуйте поискать проблему в электронике (вероятней всего от мороза "мозги" западают), в любом случае не смертельно, уверен решение найдете, тогда когда найдете причину.
-
Вот совершенно согласна,машине 4 месяца, 5000 км всего на спидометре.Ну да ладно,раз уж косяк произошел,пусть смотрят электронику,да что угодно,выяснят где эти глюки зарыты,не я же это лично должна делать,у меня гарантия есть.А не отдавать машину со словами,а отогрелась-заработало,забирайте!5757 писал(а):Не, ну на фига, на новой гарантийной машине, искать проблему самому? Я представил, у меня(ттт),километрах в 100 на трассе, при -30 она вырубилась. Никуда не уедешь. Дилера надо .... слов нет!nobel писал(а):...попробуйте поискать проблему в электронике (вероятней всего от мороза "мозги" западают), в любом случае не смертельно, уверен решение найдете, тогда когда найдете причину.
Вопрос такой, если все же мне будут впаривать машину обратно,какие я документы от них должна получить,что они диагностику провели,были выявлены такие то проблемы и устранены,правильно? А не просто,что с машиной все впорядке, ничего не обнаружено. Если,в ближайшем будущем история повториться,я буду очень злая хочу как-то заранее свои действия бумажками подкрепить)))
-
уважаемые жуководы, я высказал исключительно свою точку зрения на описанную вами проблему, если мои высказывания ассоциируются у вас с мнением ОД, лично я, на это повлиять не смогу если есть свои варианты решения проблемы - милости прошу излагайте... мои комментарии касаются той части где было сказано : ... печка накрылась... после прогрева в боксе "ожила"... так она накрылась или нет? думаю выскажу не только свое мнение - чем понятней излагать проблему, тем больше вероятность ее решить (это касается и отношений с ОД). удачи.
-
nobel,мне как раз ваше предположение о поломке показалось разумным. Вот,лично вы как бы себя повели в такой ситуевине? Попросили бы ОД проверить эти злосчастные микросхемы, получили результат -все в порядке и уехали или как? Я просто не понимаю свои действия дальнейшие,уехать и вернуться в очередной раз замерзнув? Хотелось бы как то предотвартить неприятные возможности.nobel писал(а):уважаемые жуководы, я высказал исключительно свою точку зрения на описанную вами проблему, если мои высказывания ассоциируются у вас с мнением ОД, лично я, на это повлиять не смогу если есть свои варианты решения проблемы - милости прошу излагайте... мои комментарии касаются той части где было сказано : ... печка накрылась... после прогрева в боксе "ожила"... так она накрылась или нет? думаю выскажу не только свое мнение - чем понятней излагать проблему, тем больше вероятность ее решить (это касается и отношений с ОД). удачи.
-
nobel, это Ваш призыв искать причину. Если хоть немного знакомы с электронными компонентами, опишите алгоритм поиска западения "мозгов" на машинке при похолодании?nobel писал(а):...в Вашем случае, если после отогрева машинки печка заработала, попробуйте поискать проблему в электронике (вероятней всего от мороза "мозги" западают), в любом случае не смертельно, уверен решение найдете, тогда когда найдете причину.
-
не напишу - я не электрик5757 писал(а):nobel, это Ваш призыв искать причину. Если хоть немного знакомы с электронными компонентами, опишите алгоритм поиска западения "мозгов" на машинке при похолодании?nobel писал(а):...в Вашем случае, если после отогрева машинки печка заработала, попробуйте поискать проблему в электронике (вероятней всего от мороза "мозги" западают), в любом случае не смертельно, уверен решение найдете, тогда когда найдете причину.
-
Позвонили из сервиса. После мороза, печка работает как надо. Просканировали ошибки- не обнаружено,забирайте машину. Один и тот же глюк не может вылезать неоднократно,при этом,не оставляя никаких видимых последствий. Поэтому либо все будет гуд, либо в следующий раз они обязательно увидят в чем косяк. Как говорится в народе, 1н раз не пи....с!
Поеду забирать и все-таки надеюсь,что следующего раза не будет))
-
Слова дилера да богу в уши... Надеюсь у Вас больше такого не будет.Maria писал(а):Позвонили из сервиса. После мороза, печка работает как надо. Просканировали ошибки- не обнаружено,забирайте машину. Один и тот же глюк не может вылезать неоднократно,при этом,не оставляя никаких видимых последствий. Поэтому либо все будет гуд, либо в следующий раз они обязательно увидят в чем косяк. Как говорится в народе, 1н раз не пи....с!
-
что-то ОД явно там не договаривает!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Maria, а какой ОД, кстати (что-то смахивает на У Сервис)? Кстати, там чей-то белый морозился пару дней вместе с моим -может ваш?
Последний раз редактировалось Tatka 07 фев 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Maria, мне мой ОД думаю правду сказал.
-
Спасибо за добрые слова! Я сама так соскучилась по своему Джуку,аж на радостях ему наклейку купила с котом Саймоном5757 писал(а):Слова дилера да богу в уши... Надеюсь у Вас больше такого не будет.Maria писал(а):Позвонили из сервиса. После мороза, печка работает как надо. Просканировали ошибки- не обнаружено,забирайте машину. Один и тот же глюк не может вылезать неоднократно,при этом,не оставляя никаких видимых последствий. Поэтому либо все будет гуд, либо в следующий раз они обязательно увидят в чем косяк. Как говорится в народе, 1н раз не пи....с!