Ремонтировал на двух машинах, оба раза горел транзистор из-за повышенной нагрузки - износ подшипников в двигателе вентилятора.
При должном умении двигатель разбирается, подшипники меняются на подшипники от роликовых коньков.
Но моём уже почти два года так работает.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Накрылась печка!!! - Страница 18
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Re: Накрылась печка!!!
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=6473Gunn писал(а):Ремонтировал на двух машинах, оба раза горел транзистор из-за повышенной нагрузки - износ подшипников в двигателе вентилятора.
При должном умении двигатель разбирается, подшипники меняются на подшипники от роликовых коньков.
Но моём уже почти два года так работает.
Может кто-нибудь посоветовать подобные сервисы в Москве? Раньше была проблема с регулировкой (направляющие слева от бардачка) - не всегда переключалось на лобовое стекло. Я исправил, чуть ослабив крепление и смазав силиконом. Позже перестал дуть тёплый воздух в ноги, хотя направляющие работают корректно, переключение в нужный режим происходит - специально снимал бардачок, чтобы проверить.
Ап )AzriMan писал(а): ↑04 сен 2022, 22:02Может кто-нибудь посоветовать подобные сервисы в Москве? Раньше была проблема с регулировкой (направляющие слева от бардачка) - не всегда переключалось на лобовое стекло. Я исправил, чуть ослабив крепление и смазав силиконом. Позже перестал дуть тёплый воздух в ноги, хотя направляющие работают корректно, переключение в нужный режим происходит - специально снимал бардачок, чтобы проверить.
Вопрос, к сожалению, ещё актуален.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
А что мешает заехать в JNI в Химках?
viewtopic.php?t=6177
После ухода официалов делал там два ТО и немного своих хотелок. Летаю, тьфу-тьфу. Во дворе стояло в том числе два Джука с (не)-московскими регионами. Хотя, СТО специализируется на Мурано, Тианах и Инфинити, но 3 минуты набрать приемку и спросить.
Единственный минус: я оставляю машину на ночь, тк дела, потом на электричке возвращаюсь на след день. Работали бы они в пределах МКАДА…..
viewtopic.php?t=6177
После ухода официалов делал там два ТО и немного своих хотелок. Летаю, тьфу-тьфу. Во дворе стояло в том числе два Джука с (не)-московскими регионами. Хотя, СТО специализируется на Мурано, Тианах и Инфинити, но 3 минуты набрать приемку и спросить.
Единственный минус: я оставляю машину на ночь, тк дела, потом на электричке возвращаюсь на след день. Работали бы они в пределах МКАДА…..
Знаю про них (и даже успешно обслуживался). Обратился к ним несколько недель назад. Специалист, который ранее занимался этим вопросом, сейчас временно недоступен. Мне назвали причину недоступности. Не пишу её намеренно. Думаю, это будет некорректно.
Апнул эту тему уже после обращения к ним.
Апнул эту тему уже после обращения к ним.