Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Накрылась печка!!! - Страница 10
-
- Мой автомобиль: турбоJuke'12
Re: Накрылась печка!!!
Такс...наш начинающий ОД быстренько сделал мне заслонку. Уже готово. Говорит, пришлось поменять какую-то пластиковую деталюшку, так как ее согнуло-поломало, а она там толком не держится. Заменили, применив "ноу-хау". Не уточнял какое. Буду смотреть на работоспособность внедрения. Вот еще что говорит "за" этой электропечки. Я так понял, что при запуске печка все равно двигает заслонки, типа тест или не знаю что. Это со слов ОД. То есть на холодную опять есть шанс сломать печку, меняеши ил нет ты направления потока. Вот подумал, что в сильные морозы надо печку выключать вовсе. А чтобы салон грелся (и грелась эта чёртова печка с её капризными:)) нужна эта штука. Из-под сиденья будет дуть в ноги, а оттуда теплый воздух согреет нежные заслонки печки Да и улучшит обдув в ноги водителя. С этого сайта заказываю много, но сроки заказа бывают очень разными. Закажу сегодня-завтра. Не на эту, так на следующую зиму или машину пригодится.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Олег-Магадан,
я так по началу и делал... но не устроило, залазишь в холодную машину совсем, оставляю на второй скорости..
на счет этой штуки я конечно пошутил, это ж не газелька чтобы в неё такие штуку втыкать
я так по началу и делал... но не устроило, залазишь в холодную машину совсем, оставляю на второй скорости..
на счет этой штуки я конечно пошутил, это ж не газелька чтобы в неё такие штуку втыкать
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE SE+Sport 2wd
[quote="Олег-Магадан"]Такс...наш начинающий ОД быстренько сделал мне заслонку. Уже готово. Говорит, пришлось поменять какую-то пластиковую деталюшку, так как ее согнуло-поломало, а она там толком не держится. Заменили, применив "ноу-хау". Не уточнял какое. Буду смотреть на работоспособность внедрения. Вот еще что говорит "за" этой электропечки. Я так понял, что при запуске печка все равно двигает заслонки, типа тест или не знаю что. Это со слов ОД. То есть на холодную опять есть шанс сломать печку, меняеши ил нет ты направления потока. Вот подумал, что в сильные морозы надо печку выключать вовсе. А чтобы салон грелся (и грелась эта чёртова печка с её капризными:)) нужна эта штука. Из-под сиденья будет дуть в ноги, а оттуда теплый воздух согреет нежные заслонки печки Да и улучшит обдув в ноги водителя. С этого сайта заказываю много, но сроки заказа бывают очень разными. Закажу сегодня-завтра. Не на эту, так на следующую зиму или машину пригодится.[/quot
Я бы вам не советовал покупать такой тепло-вентилятор а тем более оставлять его без присмотра...расскажу почему был опыт у друга,купил такой на авто рынке керамический за 1300р и надо понимать всё китай. Он каждое утро запускал машину с автозапуска цикл прогрева авто 20 минут,и соответственно это печура которая с вечера была воткнута в прикуриватель включалась вместе с авто,ну пару раз прошло всё нормально,но на третий раз ему очень повезло присев в салон авто обнаружилось что провод печки оплавился и очень сильно, чуть позднее и провода могли замкнуть...и тогда оппаааа Так что вывод такоффф за такими печками нужен глаз да глаз оставлять без присморта не рекомендую ......
Я бы вам не советовал покупать такой тепло-вентилятор а тем более оставлять его без присмотра...расскажу почему был опыт у друга,купил такой на авто рынке керамический за 1300р и надо понимать всё китай. Он каждое утро запускал машину с автозапуска цикл прогрева авто 20 минут,и соответственно это печура которая с вечера была воткнута в прикуриватель включалась вместе с авто,ну пару раз прошло всё нормально,но на третий раз ему очень повезло присев в салон авто обнаружилось что провод печки оплавился и очень сильно, чуть позднее и провода могли замкнуть...и тогда оппаааа Так что вывод такоффф за такими печками нужен глаз да глаз оставлять без присморта не рекомендую ......
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE SE+Sport 2wd
Вчера в очередной раз а если быть точнее в третий, пришлось ехать и делать печку по гарантии к О.Д.... перестало дуть в ноги. Одно радует что денег не берут моют за бесплатно всё вежливо и понятно,сказали ну если в 4 раз слетит заслонка будем менять механизм по гарантии, и это радует хотя бы не посылают наааа.
Я в очередной раз не сдержался и спросил мастера, что делать с этой печкой что так будет всегда он ответил- что пока Японцы не изменят саму конструкцию корпуса печки ничего не изменится так как максимально рабочая температура пластика что бы ничего не отлетало и не ломалось это -10 не больше...
Так что прежде чем тыркать режимы прогревайте сначало внутренности в одном положении около 15-20 минут соответственно горячим воздухом прогретой машины...
Я в очередной раз не сдержался и спросил мастера, что делать с этой печкой что так будет всегда он ответил- что пока Японцы не изменят саму конструкцию корпуса печки ничего не изменится так как максимально рабочая температура пластика что бы ничего не отлетало и не ломалось это -10 не больше...
Так что прежде чем тыркать режимы прогревайте сначало внутренности в одном положении около 15-20 минут соответственно горячим воздухом прогретой машины...
мне надоело ездить с этой печкой, потому благополучно сдал жука обратно в автосалон... на километр не подойду к оф.дилеру пока у нас в орене его не расстреляют
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ребята подскажите, проблема такая: печка дует все ок, но при изменении температуры на климате, происходят какие то щелчки, хлопки внутри торпедо... что это может быть?
Добрый день
Сегодня приключилась таая хрень - при попытке переключения направления обдува крутилка повернулась с каким-то сопротивлением и теперь вообще не меняет направление... Крутилка спокойно поворачивается от первого до последнего направления, а воздух как дул в салон, так и дует...
Машина уже не на гарантии, поэтому разбираться придется самому...
В чем может быть проблема и как ее исправить?
Бегло пробежался по теме - писали про слетание какого-то тросика - может это оно? Как вернуть все на место?
Сегодня приключилась таая хрень - при попытке переключения направления обдува крутилка повернулась с каким-то сопротивлением и теперь вообще не меняет направление... Крутилка спокойно поворачивается от первого до последнего направления, а воздух как дул в салон, так и дует...
Бегло пробежался по теме - писали про слетание какого-то тросика - может это оно? Как вернуть все на место?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Снимайте бордачек, там тросовый привод скорее всего слетел с крепленияSerGanj писал(а):Добрый день
Именно так и было)_John_ писал(а):Снимайте бордачек, там тросовый привод скорее всего слетел с крепленияSerGanj писал(а):Добрый день
Только теперь проблемка с пассажирской подушкой - кажет что выключена, хотя по положению замка включена....Штекер вроде хорошо подсоеденил...Потом как-нить еще раз попробую переподключить)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Видимо плохо разъем подключили. Теперь нужно преподключить нормально и ошибку сброситьSerGanj писал(а):Именно так и было)_John_ писал(а): Снимайте бордачек, там тросовый привод скорее всего слетел с крепления
Только теперь проблемка с пассажирской подушкой - кажет что выключена, хотя по положению замка включена....Штекер вроде хорошо подсоеденил...Потом как-нить еще раз попробую переподключить)
А можно поподробнее про сбросить ошибку?)_John_ писал(а): Видимо плохо разъем подключили. Теперь нужно преподключить нормально и ошибку сбросить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
Снятие ошибки .SerGanj писал(а):А можно поподробнее про сбросить ошибку?)_John_ писал(а): Видимо плохо разъем подключили. Теперь нужно преподключить нормально и ошибку сбросить
можно сделать следующее:
• повернуть ключ зажигания из положения OFF в положение ON. По истечении 7 секунд (диагностирование подушек системой), она у вас начинает моргать. Именно в тот момент, когда лампочка гаснет в первый раз на эти доли секунды, переводим ключ зажигания в положение OFF. Далее ждём не менее 3х секунд. Выполняем эту процедуру три раза.
• поворачиваем ключ зажигания в положение ON (переключаемся в диагностический режим)
• поворачиваем ключ зажигания в положение OFF и далее меньше чем через 1 секунду поворачиваем в положение ON (я повернул в OFF и сразу в ON) - этим действием происходит переключение в пользовательский режим и стираются коды неисправности.
Данная операции также могут выполняться и на авто с интеллект ключом.
Люди!!! у кого на дико гудит печка? громкий звук, как будто включается турбина, кто сталкивался?
golden, у меня тоже самое!!!! что это??? чуть позже выложу видео этого дикого гула!!!!
Вот таки звуки издает моя печка. Что это?? Заметила что этот звук каим-то образом связан с работой двигателя. Когда утром на холодную заводишь он появляется, невозможно включить даже стекло отогреть, потом по мере прогревания движка он пропадает, но потом снова, в движении, при высоких оборотах, он появляется!!
Чем это чревато и кто с этим сталкивался?? Уже просто стремно печку включать!!+ при таком гуле поток воздуха очень слабый..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Вези к гарантийщикам, пускай устранят.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
У меня после пары морозов-оттаиваний подвывать начала. На так сильно, конечно, как на видео После прогрева все прошло.
Подозреваю, что где-то в районе моторчика-крыльчатки конденсат намерзает.
Подозреваю, что где-то в районе моторчика-крыльчатки конденсат намерзает.
-
всем здрасти! подскажите можно ли поменять самому механизм управления обдувом,дует только на лобовое стекло,там есть пластмассовая тяга,которую выгнуло,и теперь при первом переключении направления обдувом она слитает
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Алекснадор,
а как Вы сами хотите поменять механизм? Может узкими кусачками зацепиться попробовать? Помню в детстве, в старом телике чернобелом, так программы переключал. Должно помочь!
а как Вы сами хотите поменять механизм? Может узкими кусачками зацепиться попробовать? Помню в детстве, в старом телике чернобелом, так программы переключал. Должно помочь!
-
кусачки не спасут))кувалда возможно.... там пластик да и вообще зачем нужно было разработчику на 1 двигатель сожать было все заслонки,поэтому мне вот и интересно есть способ как все это устранить своими руками