Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Накрылась печка!!! - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Re: Накрылась печка!!!
Ляйсан, включай кондёр, не боись ) и будет тебе счастье, уверен что тебя пошлют в ОД. Можно и нужно его включать в мороз. Как дети ...
-
- Мой автомобиль: nissan juck
Слышны какие то шумы внутри панели при включении печки схожии на слабые щелчки. Подозреваю что это по тихому накрываеться подшипник винтелятора. Есть такие у кого были такие проблемы? Буду очень признателен за совет по исправлению этой проблемки! Я прикинул , что это могло произойти из-за включения печки на холодную машину. Ведь уходя домой настраиваешь температуру и мощьность печи, при условии что утром будет тепло.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс
У меня нашли причину поломки обдува-сорвался там какой то тросик, причину не знаю. Поправили, все работает. НО!!!После того, как эти криворукие там поковырялись, появились сверчки в панели. Как будто что то там не закреплено. Нужно опять ехать(((((
-
- Мой автомобиль: Nissan juke
944.ru ok писал(а):Слышны какие то шумы внутри панели при включении печки схожии на слабые щелчки. Подозреваю что это по тихому накрываеться подшипник винтелятора. Есть такие у кого были такие проблемы? Буду очень признателен за совет по исправлению этой проблемки! Я прикинул , что это могло произойти из-за включения печки на холодную машину. Ведь уходя домой настраиваешь температуру и мощьность печи, при условии что утром будет тепло.
Аналогичная ситуация, звонил в ОД, спросили менял ли на ТО3 фильтр салона сказал, что нет в ответ было сказано, что возможно какой то листик в фильтре застрял... Мда звук идет со стороны водителя!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
944.ru ok, были щелчки когда включал печку, съездел к ОД, сказали дефект мотора отопителя, все поменяли по гарантии, без проблем!
А кто нибудь сам,без помощи ОД, пробовал избавиться от листьев в печке. Если да, то как?
-
- Контактная информация:
Тоже появились звуки как будто что то застряло в "вентеляторе"...завтра буду смотреть фильтр)))Larson1986 писал(а):944.ru ok писал(а):Слышны какие то шумы внутри панели при включении печки схожии на слабые щелчки. Подозреваю что это по тихому накрываеться подшипник винтелятора. Есть такие у кого были такие проблемы? Буду очень признателен за совет по исправлению этой проблемки! Я прикинул , что это могло произойти из-за включения печки на холодную машину. Ведь уходя домой настраиваешь температуру и мощьность печи, при условии что утром будет тепло.
Аналогичная ситуация, звонил в ОД, спросили менял ли на ТО3 фильтр салона сказал, что нет в ответ было сказано, что возможно какой то листик в фильтре застрял... Мда звук идет со стороны водителя!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
как-то ТАК)Dmitri 30 писал(а):А кто нибудь сам,без помощи ОД, пробовал избавиться от листьев в печке. Если да, то как?
AL11, не нашёл по сноске. уточни пж-та, как разобрался с печкой, с какой стороны к ней подходить, продувать пробовал не помогает, и режимы разные ставил тоже нет результата.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Dmitri 30, к счастью, с данной проблемой не сталкивался.. может это не листья
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE,117л.с CVT
Всем добрый день у меня другая проблема,но тоже с печкой....не дует в ноги.Была у ОД поменяли тросик, который переключает заслонку и смазали там чего-то.Но через неделю все повторилось вновь. У ОД сказали если повториться проблема,то придётся привезти авто на целый день и они будут выяснять причину проблемы и устранять. 10.12 еду к ним....позже отпишусь.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс
у меня тоже делали тросик, но при переключении режимов все ровно чувствуется, что вот вот он опять слетит, еле-еле прокручивается...55регион писал(а):Всем добрый день у меня другая проблема,но тоже с печкой....не дует в ноги.Была у ОД поменяли тросик, который переключает заслонку и смазали там чего-то.Но через неделю все повторилось вновь. У ОД сказали если повториться проблема,то придётся привезти авто на целый день и они будут выяснять причину проблемы и устранять. 10.12 еду к ним....позже отпишусь.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
55регион У меня тоже печка в ноги не дует. Еду к ОД 16 декабря
вчера стоял в пробке, лобовуха начала потеть ацки, переключатель на стекло тока тронул и щелк( теперь этот переключатель крутиться какбудто сам по себе. Диллеру доехав до дома отзвонился, сказали что тип болячка у жуков такая, приезжайте сделаем и закажем вам этот блок из европы. Жать блок пару месяцев(
В воск поеду починять
В воск поеду починять
я из Новосиба, ситуация один в один, и это при том, что на жуке я езжу с октября, до меня он канолевый стоял в салоне, в конце октября у меня случилась первая поломка, произошел сбой в топливной системе, сегодня вторая поломка, я в шоке, ели доехала до дома, завтра поеду в салон ругаться!!!!!Maria писал(а):Выехала сегодня с работы на Ленинградку и попала в царство Снежной королевы. Обычно включаю печку,не раньше,чем температура до 3х полосок поднимется,чтобы холодный воздух не гонять. Это как раз произошло,когда я уже плотно стояла в пробке посередине Ленинградского шоссе. Включаю обогрев и с ужасом понимаю,что печка не работает, обдув отсутствует,а вместо него еле слышные щелчки чего-то там. Самое страшное,что я съехать оттуда не могу,пробка стоит,температура в машине -15,меня не спасает даже подогрев сидений. Стекла через несколько минут покрылись инеем,я окоченевшая,сижу в этом танке с мизерным окошком видимости.Было желание плюнуть и выйти из машины прям там,остановил только поток машин, через котрый до тротуара живой не добраться. Вобщем возненавидела я Жука в тот момент. Еле доползла до поворота к дому, 50минут,руки-ноги не чувствую до сих пор. Вопрос,у всех порядок с климатом и что делать,вобще,в такой ситуации? А то замерзнешь на фиг в 21м веке в Москве на японской тачке. К ОД смогла записаться только на вторник,так что еще ждатьдиагноз долго:((((
-
- Мой автомобиль: Toyota Allion
Ну вот, у нас в Новосибирске -35. В машине дубак. Двигатель прогревается только до 4 полоски и то через пол часа езды. Печка дует почти холодным воздухом. Спасает только подогрев сидений. Записалась к ОД на прием, сказали проведут диагностику.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Ужос! Ушанку и валенки на шерстяные носки!Julia K писал(а):Ну вот, у нас в Новосибирске -35.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Julia K, Вердикт ОД легко предугадываем. Скажут,что все в норме. А вообще,отвратительная система обогрева салона у Джука -это конструктивный косяк. Он не рассчитан на эксплуатацию в районах с температурой ниже 20гр, иначе в салоне авто просто не комфортно.,а если ты еще и стоишь на месте в режиме холостого хода,то и -20гр уже не камильфо. С печкой явно напрашиваются какие-то серьезные доработки,если не полностью смена конструкции,а не установки доп.насосика для увеличения объема ОЖ через радиатор печки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Возможно кашкаевцы с таким же мотором и той же проблемой что-то придумали?
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
ЕКБ сення -22, завел, 3 минуты погрел движок..
потом ручник, DRIVE и климат +30 и циркуляцию.. еще 5 минут, вырубил циркуляцию и поехал.
сразу пробка, и через 10 минут в салоне уже +15+18
потом ручник, DRIVE и климат +30 и циркуляцию.. еще 5 минут, вырубил циркуляцию и поехал.
сразу пробка, и через 10 минут в салоне уже +15+18