Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Лохотрон по имени Nissan - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Лохотрон по имени Nissan
Где-то в форуме говорилось, что свечи можно купить только у официалов. Вот доступный вариант, и цена ниже http://www.auto-svechi.ru/item.php?id=13228
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
SergiosGR,
кто такую чушь говорил? хоть где их можно взять...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
Любопытно было бы посмотреть, как ты свечи, поменяешь за 10 мин, я в субботу был на ТО1 и присутствовал на обслуживание авто и просто офигел, когда увидел сколько всего надо снять и отсоединить, что бы поменять свечи.Skavit писал(а):Скорее всего и на ТО2 откажусь от свечей и замены фильтров(меняю сам за 10 мин).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Уважаемый Nova!nova писал(а):SergiosGR,
Речь о том, что Nissan является эксклюзивным поставщиком вышеупомянутых свечей, идет в самом первом сообщении данной темы! Не исключаю, что все поменялось, времени то много прошло. Меня лично эта тема заинтересовала, т.к. предстоит ТО2 в начале июня. А на одометре всего 23 000 км. При том что на 15 000 предыдущий хозяин их менял!
свечи меняют по пробегу, если ТО по времени а пробег не подошел их ОД менять не будут, это оф. позиция нсан.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
Верно, но если 30тысяч наступит раньше следующего ТО то свечи придется менять отдельно и платить за разборку-сборку. Иначе снимут с гарантии.sim31 писал(а):свечи меняют по пробегу, если ТО по времени а пробег не подошел их ОД менять не будут, это оф. позиция нсан.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Что интересно, замена свечей уже включена в стоимость работ по ТО.
Менял свечи на втором ТО, на первом отказался. При этом в чеке стоимость работ была одинакова ("Проведение ТО-1" и "Проведение ТО-2").
Менял свечи на втором ТО, на первом отказался. При этом в чеке стоимость работ была одинакова ("Проведение ТО-1" и "Проведение ТО-2").
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD CVT LE
Кто это Вам такую глупость сказал?Jack Sparrow писал(а):Только на турбированные жуки
Оживлю немного тему свечей)
Недавно я продал infiniti ex25. Там стоят иридиевые свечи и российский регламент обязуется их менять вроде в 50 или 60 тысяч.
Но вот что самое интересное, это то что американский регламент обязуется их менять в 100 тысяч миль (163 тысячи км).
Эх Ниссан) те ещё жулики
По факту на турбо жуках думаю ранее 60-70 тысяч нет смысла лезть туда
Недавно я продал infiniti ex25. Там стоят иридиевые свечи и российский регламент обязуется их менять вроде в 50 или 60 тысяч.
Но вот что самое интересное, это то что американский регламент обязуется их менять в 100 тысяч миль (163 тысячи км).
Эх Ниссан) те ещё жулики
По факту на турбо жуках думаю ранее 60-70 тысяч нет смысла лезть туда
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Первая замена была на 90тыс;) немного прогорели, но не троили и запуск был норм. Да, все время почти АИ-95 (Лукойл)
https://pastenow.ru/7BOJ4
https://pastenow.ru/7BOJ4