Вероятно, многие уже задавали себе подобный вопрос, думаю, любые мнения и результаты опроса будут любопытны и небезынтересны всем.
Поздравляю всех с наступившими Новым годом и Рождеством!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
+100500Чайка73 писал(а): "запах" новой машины дорогого стоит
Она была ,но планов было многоgnus68 писал(а):интересный способ потратить сотку
Никогда не поздно исправить ошибку. Возможно, Вам просто не повезлоVladimir71 писал(а):Ну почему же ни одного . Буду первым признавшим свою ошибку в выборе жука, зря потраченных денег. Скажем даже два голоса в одном лице. Я и моя жена.
Кстати, да, 4WD - это совсем другая машинаЧайка73 писал(а):Vladimir71, Бро, мы же раскрыли твою "глобальную ошибку", что ты не взял Juke c 4WD;) Некоторые с форума уже пересели с недопривода, на полноприводный Juke;) Там подвеска многорычажная;)