Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
190 на ручке?
-
- Мой автомобиль: Нексия
190 на ручке?
Добрый день ребята после долгих раздумий решил брать 190 л.с. на ручке, в самой простой комплектации, есть у кого такой же хотел пообщаться на счет коробке и еще кое каких вопросов? ответьте пожалуйста*?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: 190 на ручке?
можете глянуть бу, их активно продают, и на ручке можно купить занедорого...
-
Спасибо а где глянуть?? можете ссылку кинуть1806 писал(а):можете глянуть бу, их активно продают, и на ручке можно купить занедорого...
-
Всегда хотящий, автору, дромру, авитору...
-
- Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T
у меня такой но не в простой комплектации!мне нравится!
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Всегда хотящий, палка шик=) уже год катаю-нареканий нет
-
А можешь рассказать что за комплектация ?? какие за время эксплуатации вопросы возникали??как машинка сколько пробег? поподробней??sekretw писал(а):у меня такой но не в простой комплектации!мне нравится!
-
Аналогичный вопрос расскажи всё что как почему сколько пробег ездешшь один или с семьей??tomkill писал(а):Всегда хотящий, палка шик=) уже год катаю-нареканий нет
-
Всегда хотящий, купил в ноябре 2012, набегал 12тыс.км, прошел первое ТО- просто замена масла и фильтров, я не гонщик, но иногда жму тапку в пол (чтоб утереть нос "якобы гонщикам"). Рвет из под себя прилично, надо руль шипче держать, а то сносит в сторону короткого привода, т.е вправо. Не знаю почему, но долго привыкал к сцеплени. - я не мог его нащупать наверное МЕСЯЦ! Бесился по этому поводу, на старенькой бмв 525 наловчился за 2 дня. Передачки включаются четко, правда только в определенном скоростном режиме=) (если едешь накатом 15км/ч проще воткнуть вторую чем первую). Ну и собственно на мехле можно и побуксить немного=).
Ну если еще что интересует спрашивай=)
-
Ну то есть коробка нормальная, втыкается хорошо, а скажите какой расход, просто вариатор принципиально не хочу, друг инженер говорит вариатор это "го....но" полное макс 100 тыс. потом на свалку, на замену вот. Еще вопрос скажите у Вас значит комплектация SE Sport. Шестую скорость включали? как на трассе?tomkill писал(а):Всегда хотящий, купил в ноябре 2012, набегал 12тыс.км, прошел первое ТО- просто замена масла и фильтров, я не гонщик, но иногда жму тапку в пол (чтоб утереть нос "якобы гонщикам"). Рвет из под себя прилично, надо руль шипче держать, а то сносит в сторону короткого привода, т.е вправо. Не знаю почему, но долго привыкал к сцеплени. - я не мог его нащупать наверное МЕСЯЦ! Бесился по этому поводу, на старенькой бмв 525 наловчился за 2 дня. Передачки включаются четко, правда только в определенном скоростном режиме=) (если едешь накатом 15км/ч проще воткнуть вторую чем первую). Ну и собственно на мехле можно и побуксить немного=).
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT
Всегда хотящий, У меня 190 на ручке. Почти 30 000 намотал. Никаких проблем, я доволен. Авто действительно "рвёт из-под себя", если педальку утопить, особенно в режиме "Sport". Ручка удобная, переключения передач короткие, передачи включаются чётко, без усилий. Шестую на трассе постоянно использую. Обгон на трассе, даже колонну из фур, не представляет никаких трудностей, какие то мгновения и ты уже впереди. Даже на затяжных подъёмах на 6 передаче авто набирает скорость, если это необходимо.
-
Scorpion, верно, но при обгонах стараюсь 5 врубать - тогда вообще бешанная табуретка =)
Scorpion, скажи пожалуйста на 6 передачи на 100 км/ч сколько оборотов показывает ?
Бешеная табуретка это нисмо. Обычный жук слишком плюшевый.
И вообще, что вы знаете о табуретках) у меня у друга на была 2108, вот то была реально табуретка, ход подвески всего 1,5 сантиметра, плюс жесткая настолько, что два парня по 100+ кг садились на одну сторону, машина проседала максимум на 2 миллиметра) плюс жёсткие ковши в салоне, так что каждая песчинка чувствовалась пятой точкой)
И вообще, что вы знаете о табуретках) у меня у друга на была 2108, вот то была реально табуретка, ход подвески всего 1,5 сантиметра, плюс жесткая настолько, что два парня по 100+ кг садились на одну сторону, машина проседала максимум на 2 миллиметра) плюс жёсткие ковши в салоне, так что каждая песчинка чувствовалась пятой точкой)
-
нисмо это больше маркетинг и внешний вид, реальные улучшения в ТТХ незначительны...irmn писал(а):Бешеная табуретка это нисмо. Обычный жук слишком плюшевый.
любой может на сток воткнуть нулевик и заднюю банку и нисмо будет в пролете...
а так ручка конечно ракета должна быть... мне и варик ракетой кажется после некоторых апгрейдов:)
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
а мне и без апгрейдов кажется в нисмо только передний бампер красивый был бы он лошадок 230)))
Эээ, походу у нас разные понятия о табуретке. Табуретка это машина с деревянной подвеской. На ней ехать всё равно что на деревянной табуретке прыгать сидя на ней.1806 писал(а):нисмо это больше маркетинг и внешний вид, реальные улучшения в ТТХ незначительны...irmn писал(а):Бешеная табуретка это нисмо. Обычный жук слишком плюшевый.
любой может на сток воткнуть нулевик и заднюю банку и нисмо будет в пролете...
а так ручка конечно ракета должна быть... мне и варик ракетой кажется после некоторых апгрейдов:)
наверно проще видео снять с разгоном на 6й
мда, многовато.
-
- Мой автомобиль: Renault
Добрый день!
Мда, многовато. (с) (karloc_on).
Это о чем? О количестве горящих, на приборке, светодиодиках? Тогда согласен. Если о показаниях спидометра и тахометра - то мало. Смотрите ТТХ двигателя. Его можно, и нужно, крутить больше. Это не ВАЗ-2107, где 3000 об/мин много, это современные малообъемные, высокооборотистые, 16-клапанные двигатели, где максимальный крутящий момент, так называемый подхват, наступает на оборотах 4500+/-200 (это вообще, а не конкретно к этой модели), а максимальный табун прискакивает на 6000 об/мин и выше. Хватит ездить на Juke, как на Волге!!!
Мда, многовато. (с) (karloc_on).
Это о чем? О количестве горящих, на приборке, светодиодиках? Тогда согласен. Если о показаниях спидометра и тахометра - то мало. Смотрите ТТХ двигателя. Его можно, и нужно, крутить больше. Это не ВАЗ-2107, где 3000 об/мин много, это современные малообъемные, высокооборотистые, 16-клапанные двигатели, где максимальный крутящий момент, так называемый подхват, наступает на оборотах 4500+/-200 (это вообще, а не конкретно к этой модели), а максимальный табун прискакивает на 6000 об/мин и выше. Хватит ездить на Juke, как на Волге!!!