Прошел ТО2 на 30 т.км. у этого дилера. Стоит 14 тысяч с их расходниками. Без проблем пустили в рем. зону, я присутствовал во время диагностики. Сам все посмотрел, во всем убедился. Колодки передние уже на подходе, но я отказался менять, так как мне назвали цену за колодки и работу 7 т.р.

Показали дроссельную заслонку, якобы грязная, рекомендуют почистить, цена 2500 р. за работу и 400 р. за жидкость. Тоже отказался, слишком дорого, да и обороты не плавают, все в порядке. Увидел застрявшие камешки на радиаторе кондиционера. Они прилетают через круглые отверстия в нижнем бампере. Посоветовали установить сетку, цена где-то 4 т.р. за материал и работу. Тоже отказался. В общем, отказался я от всего, что не по регламенту. Цены мне показались очень высокими. А сама стоимость ТО приемлемая для Москвы, у всех примерно такие цены, плюс-минус. После диагностики начали собственно само ТО, я уехал на работу. Через пару часов позвонили, сказали, что машина готова. Я приехал, сначала все посмотрел, только потом пошел оплачивать и подписывать бумажки. Никто не возмущается, ничего не навязывают, с тобой соглашаются. Так что у меня сугубо положительные отзывы, никаких накладок, все вежливо и в срок. А по ценам уже самому смотреть надо, подходит или нет. Я работаю рядом, поэтому особо не выбираю, мне сюда удобно ездить.