Кто пользуется, поделитесь впечатлением.
На сколько прикуриваний хватает; бывают, что с первого раза не заводится; сколько держит заряд; бренды?
И еще, плюсовая клемма перестала фиксироваться на контакте аккумулятора (скользит туда-сюда). Какие решения, чтобы не ехать в сервис.
|
Активные темы на форуме: (2) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (4) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер)
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер)
1) Джамп-стартер лучше смотреть по отзывам с приложенными видео (например, Озон). Выбирать, где более 5000 отзывов и балл от 4.7.
2) У меня тоже клемма стала елозить. До следующего ТО вкрутил саморез между ушками и контактом. Потом попрошу мастера установить новую.
2) У меня тоже клемма стала елозить. До следующего ТО вкрутил саморез между ушками и контактом. Потом попрошу мастера установить новую.