Изоленту покупатьSuperPrint писал(а): ↑28 ноя 2022, 20:51 Проблем нет или не знаю о них. Надо снимать и смотреть. А если будут куда бежать?

К сожалению ситуация по запчастям резко ухудшилась. Остались только розовые трубы с али.

Активные темы на форуме: (116) Ремонт вентилятора печки Ниссан Жук (фотоотчёт) @Злой Иваныч (351) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (96) Моторное масло - II @bunchuk (575) Передняя подвеска @Злой Иваныч (4) Задний повторитель стоп-сигнала перестал работать @SuperPrint |
(3) Продам комплект новых пружин Kayaba для Juke 2WD @Злой Иваныч (... и еще несколько тем)(107) Климат контроль @Strela777 (35) Что это за разъём? @ДмитрийS (21) Стеклоподъёмник (порвался трос) @SuperPrint (3) Отдам разьемы косы в хорошие руки @SuperPrint |
Изоленту покупатьSuperPrint писал(а): ↑28 ноя 2022, 20:51 Проблем нет или не знаю о них. Надо снимать и смотреть. А если будут куда бежать?
Спрашивается, какого дьявола я так не сделал?ДмитрийS писал(а): ↑29 ноя 2022, 08:10 Летом когда менял свечи, промывал впускной коллектор, промывал дроссельную заслонку, также и промывал этот патрубок бензином и средством для промывки дроссельной заслонки, потом снаружи нанес на него силиконовую смазку, после тщательно его вытер от смазки и поставил обратно. Пока живой Силикон наносил именно чтобы не растрескивался от времени и чтобы меньше грязи собирал.