Доброго дня, владею машиной уже 6 год (2011 год выпуска) максимальная комплектация , крайняя перед нисмо.
Все понимаю, что малообъемный мотор и + турбина, но уж очень огромный расход топлива , особенно зимой (до 20 литров) Летом при умеренной езде 12-13л. по городу (трасса 8л. при стабильной скорости в 120км без резких наборов и тд...)
Если ли способы снизить расход, или это норма для данной машины? Стало напрягать очень!
Спасибо!
Есть ли смысл менять топливный фильтр, чистить дроссельную заслонку и тд......
Активные темы на форуме: (94) Ремонт вентилятора печки Ниссан Жук (фотоотчёт) @Злой Иваныч (184) Консультации по работе CVT JF011E и JF015E @redsky (278) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (260) СпецСервис «REKPP» - ремонт АКПП и вариаторов в Москве -10% @Rekp (4) Снижение расхода топлива 190hp турбо. @Злой Иваныч |
(28) Толчки при разгоне @Nikolai (... и еще несколько тем)(766) что посоветуете вместо штатной магнитолы? @Злой Иваныч (15) Nissan Juke замена МКПП на полноценный автомат @KxeKxe (15) Пропадает зарядка, вообще пропадает... @Злой Иваныч (39) Большой расход масла @MSI |
Снижение расхода топлива 190hp турбо.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Re: Снижение расхода топлива 190hp турбо.
А какие ошибки на диагностике показывет?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Вот тут статистика расхода город-трасса - Расход топлива 190 л.с.
Ваш расход бензина находится в норме. О похожих значениях отписывались в ветке другие форумчане.
Ваш расход бензина находится в норме. О похожих значениях отписывались в ветке другие форумчане.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Ни хрена себе жрёт турбо Жук. Мало того, что к качеству топлива привередлив, так ещё и жрёт как Туарег. В той ветке расход немалый описывается.