Возможны периоды, когда сайт будет недоступен на короткое время, пока копируется контент и меняются настройки сервера.
Активные темы на форуме: (205) СпецСервис «REKPP» - ремонт АКПП и вариаторов в Москве -10% @Rekp (68) Моторное масло - II @bunchuk (4) Траблы с отплением @Злой Иваныч (64) Как подключить iPhone\Pod? @SeaBreeze (12) Проблема подключения ГУ и Samsung Galaxy Note 9 @forket |
(11) Не работает датчик дождя, не склад-мы зеркала, не сох. Клим. @Tosik (... и еще несколько тем)(2) Котейка @damfriesS (20) Форум переезжает на новый хостинг @Tosik (22) куда воткнуть вебасто термо топ? @Злой Иваныч (231) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
уже переехали
1) Вы написали это сообщение в первой попавшейся теме. Пришлось переносить сюда.
Почему такие мысли? Посещаемость растет вроде.
Посещаемость-то растет, а где наша тёплая компания? Где наши "мозги", "технари", мастера, где наши девушки, где двое моих любимых отморозков?
Наверное Juke стал не такой интересный как в начале его производства, когда его все только узнавали и изучали. А большинство ответов на возникшие вопросы можно найти поиском по форуму.
У тебя персонализированная выдача. А вот объективная, где мы всегда на 1 месте. P.S. ТИЦ отменили уж года три как. Сейчас новый параметр ИКС. У нас вырос со 180 до 330 за полгода.Злой Иваныч писал(а): ↑07 дек 2019, 21:09В Гугле наш форум по запросу "форум ниссан жук" в поиске ниже, чем унылое гавно с ботами Nissan Juke Club. А был выше!
Какой, кстати, ТИЦ у форума? Не упал?
Посмотрел как у меня в поиске -- еще ниже место...Злой Иваныч писал(а): ↑09 дек 2019, 11:51
Вот смотри, я сделал скриншот, выйдя из своего аккаунта:
Третье место. Ну никак не первое. На первом какое-то помойное гавно в тентаклике.