Активные темы на форуме: (378) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Самопроизвольная блокировка дверей @aleshke (1) Обмен Nissan Juke 2011 @Рыська (88) голосование ШУМОИЗОЛЯЦИЯ @opv88 (135) Новосибирск @1806 |
(2) Продаю Nissan Juke @Алла (... и еще несколько тем)(5) Продам Juke 2014 г. @Yaku (125) Ремонт вентилятора печки Ниссан Жук (фотоотчёт) @Злой Иваныч (501) Любые предложения по улучшению работы сайта @Злой Иваныч (115) Моторное масло - II @ДмитрийS |
Отказали тормоза - Страница 23
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Re: Отказали тормоза
У меня тоже такая есть.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Попробуй поменять на Лукойл он погуще, хуже уже не будет.
Ща меня конечно захаят за этот совет!
А что за приблуда?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Добрый день..беда с тормазной системой нессан жук 2012 года 1,6 двигатель АКПП вариатор...провал тормозов нужно тормазной главный цилиндр..или ремонт комплект...может кто-то подскажет где найти ремкомплет или поменять нам какой-то другой цилиндр..родной стоит комас..он разбираться я уже разбирал стоят всего 4 манжеты но не могу найти манжеты..Спасибо жду совета..
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
С таким ником, грамотностью и глубиной познаний в работе тормозной системы, дружище, есть подозрение, что ты рекламный бот. С какой целью ты тут, если по запросу "тормозной цилиндр ниссан жук" гугл вываливает тучу предложений от 1 до 3 тысяч руб, да ещё и в комплекте с вакуумником?
-
- Мой автомобиль: Nissan juke
Кто-нибудь нашёл ремкомплект гтц.
Или есть замена от другой машины.
Если можно номера запчастей.
Заранее спасибо.
Или есть замена от другой машины.
Если можно номера запчастей.
Заранее спасибо.
Манжеты нужно брать с ГТЦ от праворульного жука, ходят 2 года, ГТЦ от праворульного жука стоит от 1500 т.р