Собираюсь ставить парктроники. Сказали если снимать задний бампер, то нужно будет также снимать пластиковые накладки на арки. Мастер сказал, что эти арки на пластиковых пистонах держатся и часто ломаются. Из этого вытекает 2 вопроса:
1) действительно ли нужно снимать накладки на арки и есть ли там пистоны?
2) Не могу в каталоге найти артикул детали (пластиковых пистонов).
Прошу помочь
|
Активные темы на форуме: (4) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk (10) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (416) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (96) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze |
(3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (... и еще несколько тем)(53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч (9) Как продлить жизнь вариатору? @vladimir.antoshkin (20) срабатывает есп после развала @Злой Иваныч |
Помогите найти артикул детали
-
Yak
- Мой автомобиль: nissan juke 1.6 CVT
Re: Помогите найти артикул детали
Tosik, Круто, большое человеческое спасибо)
-
Злой Иваныч
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Сегодня как раз ставил датчики парктроника.
Там три типа пистонов. Ни один не сломался. Сломались 2 петли на одной арке, но я укрепил их термоклеем.
Вообще, снимать бампер - дело муторное в плане того, что нигде нет внятной инструкции, а хитростей и подводных каменюк пару найдется - сам сегодня понял. Везде пишут, что нужен помощник Но если руки растут откуда надо - никакой помощник не нужен, главное - не торопиться. Разбирается всё элементарно, если знать схему крепления. Вот, например, арки - из бампера просто выщёлкиваются, а из кузова - сдвигаются и вынимаюся. Не зная этого можно переломать все проушины на арках и пистоны.
Там три типа пистонов. Ни один не сломался. Сломались 2 петли на одной арке, но я укрепил их термоклеем.
Вообще, снимать бампер - дело муторное в плане того, что нигде нет внятной инструкции, а хитростей и подводных каменюк пару найдется - сам сегодня понял. Везде пишут, что нужен помощник Но если руки растут откуда надо - никакой помощник не нужен, главное - не торопиться. Разбирается всё элементарно, если знать схему крепления. Вот, например, арки - из бампера просто выщёлкиваются, а из кузова - сдвигаются и вынимаюся. Не зная этого можно переломать все проушины на арках и пистоны.
Добрый день. Подскажите что за деталь на двери багажника. Артикул если кто знает. Заглушка возможно какая то должна стоять.
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Да, заглушка. Декоративная.
Я бы на вашем месте вырезал овал бы из пластика и на двухсторонний скотч посадил, чтобы не заморачиваться.
Я бы на вашем месте вырезал овал бы из пластика и на двухсторонний скотч посадил, чтобы не заморачиваться.