(... и еще несколько тем)

При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Rubbe
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 12:34
Мой автомобиль: Juke

При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение Rubbe »

Поменял масло и теперь при запуске каждый раз горит 0, 1Lo . По щупу всё в норме, при доливе - сливе вс ёравно горит 0.1Lo! Как поправить, кто знает?
Белорус
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 16:50
Имя: Алексей
Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
Откуда: Минск

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение Белорус »

на комп диагностику - неверные показания датчика уровня масла
ROCK
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 06:50
Имя: Леонид
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение ROCK »

Rubbe, ойл лоу кажет при уровне по щупу чуть ниже середины. Возможно надо долить до максимальной уровня.
ju4ara
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 08:16
Имя: ju4ara
Мой автомобиль: Nissan Juke
Откуда: Симферополь,Крым

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение ju4ara »

Rubbe писал(а):Поменял масло и теперь при запуске каждый раз горит 0, 1Lo . По щупу всё в норме, при доливе - сливе вс ёравно горит 0.1Lo! Как поправить, кто знает?
Поездить,если не потухнет стереть ошибку сбросом клеммы АКБ.
Эльдар
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 03 май 2011, 22:08
Откуда: Москва (ЗАО)
Контактная информация:

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение Эльдар »

Привет!!! У меня была такая же проблема, тоже появилась ошибка((( и как раз подошло время проходить ТО 75 поехал к офицалу обнаружил в цеху что начало подтекать масло из крышки картера! :x Срочно езжай к диллеру если машина гарантийная! Мне делали по гарантии, а так получалось герметик где-то 5-7 тыс. + работа по переклейке! Удачи!!! Будут вопросы пиши!
Rubbe
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 12:34
Мой автомобиль: Juke

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение Rubbe »

Сброс клемы ничего не даёт. Долив не решает. И ни где ни чего не течёт!!
Диллер говорит плати 1800 и проблему решим сканером.
andrhome
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:35
Имя: Andrey
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение andrhome »

Эльдар писал(а):а так получалось герметик где-то 5-7 тыс. + работа по переклейке!
Нихрена себе герметик, по цене золота!
aleshke
Сообщения: 2387
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 14:36
Имя: Алексей
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Откуда: Ростов-на-Дону - Новочеркасск

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение aleshke »

Странно слышать про герметик на иномарке на крышке картера, вообще то с этой функцией должна справляться прокладка без всякого герметика, если подтекает то менять прокладку.
Белорус
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 16:50
Имя: Алексей
Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
Откуда: Минск

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение Белорус »

Рискну предположить что может низкое давление масла? может покопать в эту сторону?
AL11
Сообщения: 4681
Зарегистрирован: 31 май 2011, 18:24
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Откуда: 11

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение AL11 »

aleshke, для поддона картера прокладка не предусмотрена, поэтому герметик и обязательно высокотемпературный!
aleshke
Сообщения: 2387
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 14:36
Имя: Алексей
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Откуда: Ростов-на-Дону - Новочеркасск

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение aleshke »

AL11 писал(а):aleshke, для поддона картера прокладка не предусмотрена, поэтому герметик и обязательно высокотемпературный!
не знал, спасибо.
andrhome
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:35
Имя: Andrey
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение andrhome »

только его цена не 5 тыс. руб.
AL11
Сообщения: 4681
Зарегистрирован: 31 май 2011, 18:24
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Откуда: 11

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение AL11 »

andrhome, нет конечно, рублей 250!
Focus-nik
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 22:36
Имя: Кирилл
Мой автомобиль: JUKE RS
Откуда: MOSKOW CITY

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение Focus-nik »

Rubbe писал(а):Сброс клемы ничего не даёт. Долив не решает. И ни где ни чего не течёт!!
Диллер говорит плати 1800 и проблему решим сканером.
уровень масла по щупу какой?
Rubbe
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 12:34
Мой автомобиль: Juke

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение Rubbe »

Пробывал, лил от нижней метки до верхней, даже переливал (потом замучился отсасывать)) Результат всегда один 0,1 LO!
aleshke
Сообщения: 2387
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 14:36
Имя: Алексей
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Откуда: Ростов-на-Дону - Новочеркасск

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение aleshke »

Rubbe писал(а):Пробывал, лил от нижней метки до верхней, даже переливал (потом замучился отсасывать)) Результат всегда один 0,1 LO!
видимо проблема с датчиком, раз ни как не реагирует на изменение уровня.
Focus-nik
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 22:36
Имя: Кирилл
Мой автомобиль: JUKE RS
Откуда: MOSKOW CITY

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение Focus-nik »

я бы проверил разъем на датчике, может при замене масла ее задели, повредили или еще что ...
mirnuiy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2022, 17:29
Имя: Алексей
Мой автомобиль: Nissan juke

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение mirnuiy »

Здравствуйте. Была такая же проблема, при повороте ключа зажигания на табло высвечивалось 0.1 Lo. После доливки масло Lo пропало, а вот 0.1 также появляется, но вместе со словом Good. Подскажите должно ли 0.1 появляться или нет?
Злой Иваныч
Сообщения: 898
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 17:42
Имя: Виктор
Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Откуда: Волгоград

Re: При запуске загорается надпись 0, 1Lo Что делать?

Сообщение Злой Иваныч »

mirnuiy писал(а): 25 ноя 2022, 17:46 Здравствуйте. Была такая же проблема, при повороте ключа зажигания на табло высвечивалось 0.1 Lo. После доливки масло Lo пропало, а вот 0.1 также появляется, но вместе со словом Good. Подскажите должно ли 0.1 появляться или нет?
Что делать - долить моторное масло хотя бы до середины рекомендуемого промежутка. Щуп в помощь. Масляное голодание ОЧЕНЬ вредно для двигателя.
Должно ли гореть 0,1 Good - должно, но только при нормальном (хотя бы минимальном по нижней "засечке" на щупе) уровне масла.
Нужно ли прочитать книжку, прилагаемую к машине (если есть такая) - нужно, тогда такие вопросы сами собой будут отпадать.
Ответить