Подделки сейчас высококлассные. Я сам ничего не увидел, подсказал продавец магазина.
Чуть-чуть отличается цвет коробки, чуть-чуть чёткость печати, отличаются инструкции по установке.
Это я к тому, что если через твои руки не проходят сотни запчастей, подделку определить очень трудно.
Даже когда рядом стоят, как, например, я недавно видел рядом стоящие две канистры моторного масла Ниссан. Но с маслом проще, там можно проверить через сайт.
Эти не проверишь никак, пока не поставишь и не поездишь. НИКАК. Или доверяешь поставщику (продавцу), или нет.
Ну или предлагаю доказать, что справа подделка. Внутри детали АБСОЛЮТНО одинаковые, за исключением того, что резина пыльников на наконечниках из левой коробки более чёрная и глянцевая. И инструкции по установке немного разные: слева на инструкции товарный знак "TRW Automotive", справа товарный знак "ZF Aftermarket", что по идее одно и то же.
З.Ы. Отзывы на программу ZF Partfinder отвратительные. Непонятно почему - много подделок или кривая программа?
З.З.Ы. И TR - это никакое не производство. Это просто служебная отметка. Если внимательно погуглить, то на коробках TRW редко ставят "Made in...". Опять же непонятно, почему.
З.З.З.Ы. Настоящие наконечники от Лемфёрдера у меня на Логане проходили 55000 км и были ещё живые.