Да и у меня то же... я о передних рычагахSuperPrint писал(а):Как хорошо, что у меня сзади балка.
AlexXYS381 писал(а):задних сайлентблоков передних рычагов
Активные темы на форуме: (205) СпецСервис «REKPP» - ремонт АКПП и вариаторов в Москве -10% @Rekp (68) Моторное масло - II @bunchuk (4) Траблы с отплением @Злой Иваныч (64) Как подключить iPhone\Pod? @SeaBreeze (12) Проблема подключения ГУ и Samsung Galaxy Note 9 @forket |
(11) Не работает датчик дождя, не склад-мы зеркала, не сох. Клим. @Tosik (... и еще несколько тем)(2) Котейка @damfriesS (20) Форум переезжает на новый хостинг @Tosik (22) куда воткнуть вебасто термо топ? @Злой Иваныч (231) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
Да и у меня то же... я о передних рычагахSuperPrint писал(а):Как хорошо, что у меня сзади балка.
AlexXYS381 писал(а):задних сайлентблоков передних рычагов
АМО ??? Если стоят подкрылки, то закрывают хорошо, а так копеечная деталь приводит к износу штока и потом замене (теперь уже парой) амортизаторов.SuperPrint писал(а):задний пыльник надорван уже как два года
Какие конкретно сайлент- блоки (если нетрудно)?maxx43 писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:11Мне весной официалы приговорили сайлент-блоки, особо не стучало, машину не мотало, забил на это. Летом тормоза задние делал в Вианоре, те тоже сказали, что сайлент-блоки плохо выглядят, опять забил. Недели 2 назад сгонял на диагностику подвески, думал может весной поменяю рычаги. В итоге раздолбанные сайлент-блоки утащили за собой правую рулевую тягу. Менял все парами, рычаги оригинал, тяги и наконечники корея (с гарантией), еще сразу масло двигателя, сход-развал, чуть больше 30 тыс. руб. за все с работой.
Я ставил TRW - они дешевле на 2000, а по качеству - лучше. Оригинальные рычаги по нашим дорогам ходят 30.000. Никакушный ресурс.