Иваныч,как отключить "омывайку" аппаратно?Злой Иваныч писал(а): ↑09 май 2023, 14:16 Постоянная "омывайка" фар отключается аппаратно - навсегда и эффективно.
Активные темы на форуме: (31) бампер передний и все что с ним связано (снятие, замена итд) @Злой Иваныч (25) Отключение ближнего света и габаритов в режиме автозапуска ? @andryxer (5) клинит стеклоподъемник @andryxer (364) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (103) Моторное масло - II @Злой Иваныч |
(317) Вопросы новичков - II @SeaBreeze (... и еще несколько тем)(211) замена масла в вариаторе @Droniwe (2) Продам Juke 2014 г. @Yaku (141) Тормозные диски. @Злой Иваныч (823) Расход топлива 190 л.с. @alrep |
Отключение ближнего света и габаритов в режиме автозапуска ? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Re: Отключение ближнего света и габаритов в режиме автозапуска ?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Отрезать провод от блока и пустить питание омывателя фар через реле на штатную кнопку.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Это не аппаратно,это хирургически!Злой Иваныч писал(а): ↑27 май 2023, 17:36 Отрезать провод от блока и пустить питание омывателя фар через реле на штатную кнопку.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Не знаю такого, я не проктолог, я радиоинженер.
Есть всего два способа: программно и аппаратно. Программно это невозможно, это не БМВ и не Мерседес.
Аппаратно, вышеописанным мной способом (идея откуда-то с драйва, уже не помню, но точно не моя) я уже давно себе сделал, сэкономил по бочке зимнего и летнего омывателя стёкол (всего не менее 100 литров) и сберег стёкла (Хотя там какие нахрен стёкла? Там пластик!) фар головного света от растрескивания зимой.
Сразу скажу, что омыватели фар без щеток - фуфло на любой машине. Тем более - на Жуке. Абсолютно бесполезная вещь. Если бы я был умнее, я бы сразу демонтировал омыватели вместе со шлангами и кнопкой. Лишний расход драгоценной жидкости, особенно зимой.
С другой стороны, если бы удалось приколхозить щетки, это было бы отлично.
Есть всего два способа: программно и аппаратно. Программно это невозможно, это не БМВ и не Мерседес.
Аппаратно, вышеописанным мной способом (идея откуда-то с драйва, уже не помню, но точно не моя) я уже давно себе сделал, сэкономил по бочке зимнего и летнего омывателя стёкол (всего не менее 100 литров) и сберег стёкла (Хотя там какие нахрен стёкла? Там пластик!) фар головного света от растрескивания зимой.
Сразу скажу, что омыватели фар без щеток - фуфло на любой машине. Тем более - на Жуке. Абсолютно бесполезная вещь. Если бы я был умнее, я бы сразу демонтировал омыватели вместе со шлангами и кнопкой. Лишний расход драгоценной жидкости, особенно зимой.
С другой стороны, если бы удалось приколхозить щетки, это было бы отлично.
щетки на пластиковые "стекла" не ставят(я не видел)