Фото все на авто ру, там же есть и мой непрофессиональный видео обзор на ютубе, он раньше был популярен, парнишка у меня взял и себе залил на канал, было более 100 тыс. просмотров, сделан перед ТО 2. Телефон там подменный авто ру ставит, можете и по нему звонить, либо пишите тут в личку, либо мой мобильный номер 8(925)838-55-12. Посмотреть можно в районе Вешняки через дорогу от метро Выхино.По цене сами посмотрите,сравните, но у меня реальный пробег, без ДТП и я один владелец , другие могут быть обманки от перекупов или хитрых официалов из трейдина , либо там 2 дтп и 3 владельца, либо чуть дешевле, но пробеги за 100 т.км., либо скручены. В общем я за свою машину уверен, те кто ищет хорошее авто с реальным небольшим пробегом, то это хороший вариант. Продаю неспешно, матушка вообще уговаривает оставить. Пишите комменты, отвечу с удовольствием. Ниже скопипастил текст с авто ру. https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/juke/1082049960-ed56/
"Куплен авто 22.03.2012 года у официального дилера Гальф Ниссан Крылатское, комплектация SE SPORT, японская сборка. Я единственный владелец(авто записано на мою матушку).Пробег 47156 км. оригинальный(пишу расписку с возвратом денег), первые три года гарантии обслуживался у ОД Ниссан Таганка, после ТД Авто Русь, масло менял как правило каждые 7-8 т.км, исключительно Ниссан, резина стоит родная с момента покупки, тормозные диски тоже,сам не курю и другим не разрешаю. Год назад менял салонный и воздушный фильтр, а так же антифриз. По гарантии в первые 2 года менял 2 опорных подшипника, больше нареканий не было. Из минусов небольшая трещинка 7 см на лобовом стекле сбоку, внизу (засверлена, заклеена и заполирована, обзору не мешает,не видна). Авто не участвовало в ДТП, были небольшие притертости во дворе, ГИБДД не вызывал т.к. виновник уехал, есть фото царапин и покраски левого переднего крыла. Автомобиль использовался для выходных поездок в гипермаркет, редкие поездки на дачу и в гости,последние 2 года ездил вообще критически мало, иногда за памперсами в Ашан(ухаживал за парализованным отцом),зеркальный номер 609 отдаю новому владельцу. Из допов ветровики на стекла, защита капота от камней, защита картера, металлические рамки номеров. Авто ру оценивает в 699 тыс. рублей. Но поскольку авто без ДТП, оригинальный пробег и один владелец, цена чуть выше(725 т.р.), считаю ее справедливой(по-моему это одна из лучших цен с учетом этих строгих параметров). Есть зимние колеса 16 липучка с дисками (последние фото) пробег не более 5 т.км., последние три года их не одевал, лежат дома в гардеробной, новому владельцу могу отдать за пол цены от новых. Авто продается неспешно, весной планирую переезд в ЕС. Предпочтительно оформление в ГИБДД (мама будет присутствовать). Салонам и перекупщикам просьба не беспокоить, сам работал в свое время менеджером ОД Форд. Осмотр район Вешняки, метро Выхино, 4 минуты пешком от метро. П.С. добавил свое видео обзора этого авто пятилетней давности, перед ТО 2. По цене можно поговорить при осмотре, но повторюсь пробег оригинальный, авто без дтп и я единственный владелец, это нужно учесть при торге, но думаю с реальным покупателем,кому нужен хороший авто с реальным,небольшим пробегом-договоримся. Любые проверки за ваш счет, перед покупкой можно сделать длительный тест-драйв."